茶伯 發表於 2018-05-18 15:19

極度缺乏運動嗎?有了「它」任何地點都是你的健身房

夏天到了,好喝的飲料和超可口的甜點真的是不可或缺的存在,然後,體重就….直直上升....不不不,不可以!絕對要跟體重抗衡啊,一週一定要有充足的運動才可以!
不過,不管是上班族或是學生,要擠出足夠的運動時間,說實話實在不太容易,又不是隨時隨地都可以有場所運動,要是,有那樣的用具可以讓我們在每個地方都能開始運動,不知道該有多好?

你的願望,科技幫你解決。
現在在知名募資網站KickStarter上面正在募資一款超方便的健身器材,放在口袋隨時就能帶著走。

不過,其實從它的構造拆解來看,就是個有手把的彈力繩的樣子XD
至於要怎麼用呢?只要找到有門的地方,彈力繩末端的圓柱卡上門板上緣後,關起門就可以開始運動了。

而且,它還有專屬的APP,裡面就有各式運動與使用方式,教你怎麼用這條健身彈力繩化身為健身房。裡面還有 21 天的健身菜單,一步一步紮實的做,不累至少也會全身汗了呢。

當然囉,有了不限地點的健身器材,剩下的就是有沒有持續運動的恆心了。
只要努力做,一定會收到效果的。
有興趣的鹿友,可以快到KickStarter上去看看喔。

大家平常有運動的習慣嗎?有的話通常都是做哪些運動呢?快來留言比比看~
如果有其他的問題也可以留言讓茶伯知道唷!

小朵朵 發表於 2018-05-18 16:22

我真的很不愛健身所以為了瘦身我寧願少吃一點...

茶伯 發表於 2018-05-19 11:34

小朵朵 發表於 2018-05-18 16:22
我真的很不愛健身所以為了瘦身我寧願少吃一點...

我也聽一個成功減肥的朋友說
運動只是方法之一,成功的關鍵在於飲食的控制
而茶伯覺得運動也並非只有減肥的功能,而是為了維持身體的健康喔
多多運動好處可是很多呢~

talk2john 發表於 2018-05-19 13:59

有了不限地點的健身器材;P不一定敢不限地點運動喔

小佩豬 發表於 2018-05-19 21:15

我覺得要適度運動再搭配均衡的飲食就可以維持不錯的身材!

LoveTravel 發表於 2018-05-20 12:28

小佩豬 發表於 2018-05-19 21:15
我覺得要適度運動再搭配均衡的飲食就可以維持不錯的身材!
沒錯!而且需要有規劃性跟毅力持續下去,這樣才會有好效果喔!
佩豬平常也有運動嗎?:loveliness:

小佩豬 發表於 2018-05-20 15:00

LoveTravel 發表於 2018-05-20 12:28
沒錯!而且需要有規劃性跟毅力持續下去,這樣才會有好效果喔!
佩豬平常也有運動嗎?

LoveTravel :我平時如果有空會去我家附近的學校操場做快走運動!

紅紅寶貝兒 發表於 2018-05-20 17:06

運動運動,我最愛躺在床上的眼睛看手機運動,呵呵呵

挖系小卿卿 發表於 2018-05-20 17:09

不愛健身又很愛吃...
感覺這輩子要瘦是很難了
之前有陣子堅持每天走路一個小時好幾個月
然後很辛苦了瘦了兩公斤
但是沒有走路後== 沒多久體重就直線上升了
真的是好悲傷阿

LoveTravel 發表於 2018-05-21 10:34

小佩豬 發表於 2018-05-20 15:00
LoveTravel :我平時如果有空會去我家附近的學校操場做快走運動!

感覺現在大家也越來越重視健康!
晚餐過後時段都會看到好多人在學校操場跑步!:o
頁: [1] 2
瀏覽完整版本: 極度缺乏運動嗎?有了「它」任何地點都是你的健身房