潮偉老公 發表於 2018-07-11 00:47

還記得那一年的大學外宿…….

又是一個熱死人不償命的夏天…..台北這樣又悶又濕的地方,只要熱浪來襲,不被熱死才怪哩。現在是上班族,白天在公司有冷氣吹爽爽不用擔心,晚上回家,怕電費太貴,也是不太省得開冷氣啊。更不用說,幾年前在大學時代,因為真的就是個沒錢的窮小子,只能住在頂樓加蓋的小小房子。每到了夏天,真的不是蓋的,汗都用滴的啊,整天汗沒有停過,真的就是這麼誇張。
最近的熱天,讓我想起了當年的外宿,要是有除濕機去除那擾人的濕氣就好啦。遠傳現在有個699元上網吃到飽專案,辦了直接送Panasonic 6L 除濕機!真的剛剛好解決這個困擾,只要699元,就能吃到飽,其實也是很划算的方案,而且,不只有這個,還有掃地機器人,或是大同電鍋、空氣清淨機、刮鬍刀等多樣電器選擇。誰說夏天一定要開冷氣,只要用對方法,跟冷氣機說掰掰吧~~

吳春滿 發表於 2018-07-11 09:26

念書時我都是通勤趕火車 , 所以沒有這些問題 !!!

想暱稱好難 發表於 2018-07-11 11:15

有時候多流汗是好的,這樣健康
現在我都還會花錢去健身房流汗呢....

talk2john 發表於 2018-07-11 13:07

699元上網吃到飽專案;P這樣配的呀

挖系小卿卿 發表於 2018-07-11 14:42

699元上網吃到飽專案還配除濕機哈哈感覺送很大阿

姍姍來慈 發表於 2018-07-11 16:04

看了一下,這方案599元就有送電器了,覺得大學生或是小資族們有缺電器,剛好又需要辦合約的可以看看,現在電信資費真的越來越便宜了

talk樂樂 發表於 2018-07-14 13:24

現在想起來都是珍貴的回憶

蕭阿伯 發表於 2018-07-15 13:02

我也曾經歷過住在頂樓加蓋房子的痛苦,我懂我懂QQ,要做什麼大事之前,起碼要先讓自己舒服啊~

紅紅寶貝兒 發表於 2018-07-16 01:36

電費一直都是我帳單的毒王,每次繳錢都心痛

小飛~ 發表於 2018-07-16 10:34

記得當初學生時代時候,吃飯、電費,都要算得剛剛好,每天固定花費不能超過,因為生活費就這麼多...
頁: [1] 2
瀏覽完整版本: 還記得那一年的大學外宿…….