海賊王魯夫 發表於 2019-06-05 17:36

記錄下美的瞬間 京阪神之旅回憶分享

之前就有跟大家提到會在大學畢業之前到日本玩個幾天,今天就來跟大家分喜我到日本旅遊時記錄下的一些小回憶吧~
由於我個人常常一個人到國外走走,大概從高中開始就會獨自到其他國家旅行
因此其實這種沒有事先規劃行程的旅行也不是第一次了
題外話,旅費的部分都是平常工作存下來的,所以基本上沒辦法玩得太奢侈,主要以探索當地人文風景為主~
這次會選擇到日本旅遊主要是因為畢業前夕要忙的事情有點多,沒辦法一次離開台灣太久所以就選擇亞洲地區,也由於畢業旅行剛從泰國回來,因此東南亞暫時不考慮,綜合權量之下,決定在畢業前最後一個月到日本流浪
下面會跟大家分享這次我最喜歡的照片,不一定是最美的,但我都是我很喜歡的!
(在宇治買的抹茶冰淇淋,超好吃!)

(平等院的門票)

(在京都買的紀念品扇子)

(神戶塔)

(東大寺)

(每天出發的時候我都會跟地鐵合影一張)
一個人出國的壞處就是沒人幫我拍照QQ,所以大概都只能拍出這種類型的照片哈哈,不過對我來說這趟旅行得到了珍貴無比的東西,那便是一輩子都不可能忘記的美好回憶!
很多人都覺得把美好的記憶記錄下來的方式就是拍照留念,我自己是覺得蠻有道理的,特別是這次回國之後朋友有推薦我購買拍拍本來記錄下這一切,對我來說其實應該蠻值得的,不知道有沒有板友有拍拍本的使用心得呢?
順帶一提,這次我到日本自由行的經驗告訴我,日本的食物真的好貴阿~如果有要準備去大吃大喝一頓,記得日幣要換夠~

qqmei 發表於 2019-06-05 22:10

大大拍的照片都好清晰好美,去年也去大板玩,但是跟團的,行程緊湊走馬看花,就沒啥感覺

talk樂樂 發表於 2019-06-06 13:02

樓主好厲害,也很勇敢!這真的都是獨一無二的體驗

老是睡不飽 發表於 2019-06-06 15:10

好喜歡那把扇子的題字!

海賊王魯夫 發表於 2019-06-06 16:11

qqmei 發表於 2019-06-05 22:10
大大拍的照片都好清晰好美,去年也去大板玩,但是跟團的,行程緊湊走馬看花,就沒啥感覺 ...

自由行的好處就是沒這些限制~ 感謝您的欣賞><

海賊王魯夫 發表於 2019-06-06 16:13

talk樂樂 發表於 2019-06-06 13:02
樓主好厲害,也很勇敢!這真的都是獨一無二的體驗

希望未來可以到更多地方旅遊~

海賊王魯夫 發表於 2019-06-06 16:14

老是睡不飽 發表於 2019-06-06 15:10
好喜歡那把扇子的題字!

我也很喜歡! 看到第一眼就決定要買了

艾米麗 發表於 2019-06-07 16:56

好美啊,我也好想要去~ 抹茶感覺很好吃,我覺得回憶是很重要的

吳春滿 發表於 2019-06-08 11:11

有閒錢 , 多出國走走 , 增廣見聞也是不錯的消遣 ~~~

鍾愛巧克力 發表於 2019-06-10 09:48

真的好美啊! 不過跟團跟自己玩大家哪個比較推薦啊?
頁: [1] 2
瀏覽完整版本: 記錄下美的瞬間 京阪神之旅回憶分享