愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-17 11:38

你的嘴喊著抱歉越界了,沒關係,那條線過去還有…

早安美好的周一,今天有故事看文末又有禮券抽喔~

在小編解釋是跨哪條線之前,我想先說個強者我朋友微酸又有點甜蜜的故事,希望你們也能一起聽聽看,下面會以她第一人視角做闡述:

========

我的初戀情人,番茄,在我們加拿大讀書時認識,當時一起散步在灑滿楓葉的道路上,好不浪漫,他常常說他只是個窮小子,沒錢給我未來。

我跟他說沒關係,你就是我的未來。

番茄自此奮發圖強,每天用功念書,畢業後回到台灣每天努力加班
每天每天,直到我忍受不了孤獨離他而去。

十年後,接獲加拿大求學時的恩師因病過世的消息,我回到了恩師所在的城鎮參加告別式,踏上這塊土地時,回憶湧上心頭。

突然,我的視線穿過人群看見番茄站在那裡,英姿煥發,氣宇軒昂。
他緩慢而堅定的走向我,對我說好久不見,說當初電話都打不通,就不敢再打擾我了。

我們彼此沉默了許久,卻感受到中間有著什麼化學反應在運作
他突然問我明天願不願意跟他去阿拉斯加看極光。

想著兩人披著極光那個美得令人難以抗拒的畫面,我內心雀躍卻不能彰顯在表情上,淡淡的點點頭,同時一邊煩惱這次只有規劃來加拿大
阿拉斯加在美國,過境的那條線之後,是不是會聯繫不上台灣的家人。

內心升起一股不安,那個瞬間,模糊的想起….

當初上飛機前打電話詢問一位山西達人朋友到加拿大漫遊設定,朋友得意的說:
「現在遠傳加拿大漫遊以量計費,用多少算多少,最高收到299吃到飽,你要是臨時起意跑去美國一樣支援喔,揪咪。」

阿,這樣我就安心了。

========

好啦,我知道你一定在想你到底看了什麼XD

其實就是跨過了美國跟加拿到中間的那條線,過去一樣有訊號喔!
484很棒(被毆)

為了撫慰你們受傷害的心靈,並秉持著這個故事不能只有自己看見的心情
小編舉辦分享抽遠百禮券的活動囉~

活動時間:即刻起~6/21 23:59止
只要公開分享並tag:「 #看故事抽禮券 #不管寫的人嗑了什麼 #都給我進來看看」
回貼連結到站內,就有機會抽中遠百禮券200元(共3名)。
(要回貼連結要先有鹿talk社帳號:點我看怎麼加入)

小編會在一周後(6/28)公布幸運的得獎者,要記得會來看喔~
擔心忘記也可以追蹤版主們的帳號,就不會錯過最新消息了。

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-28 18:08

嗨嗨~小編在今天(6/28)已經幸運得獎兒抽出囉~
恭喜〝minmin〞〝麗莉〞〝petty〞獲得「遠百禮券200元」

我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 7/4(四)(含)前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
**同樂會也有其他好康活動可以參加**
活動連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

吳春滿 發表於 2019-06-17 12:50

那條線的意義很廣,看是正面或是負面,結果會截然不同 ~~~

微笑威威 發表於 2019-06-17 13:35

真的是越線了就跳不回去了

Haru 發表於 2019-06-17 17:16

本來已經準備好少女心來看故事了
結果還真的是
我到底看了什麼ಠ_ಠ

州洲週周 發表於 2019-06-17 18:58

加拿大跟美國只有差一條哈哈哈,還以為是在說最近阿翔的梗

playboysm 發表於 2019-06-17 19:55

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=111732200096239&id=100037783791238

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-17 22:04

Haru 發表於 2019-06-17 17:16
本來已經準備好少女心來看故事了
結果還真的是
我到底看了什麼ಠ_ಠ

這是個感人肺腑 愛恨交雜的故事~

而且初戀情人是番茄的女人,非常有名
小編看閣下應該是個年輕人所以不認識故事的女主角對不對~

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-17 22:05

吳春滿 發表於 2019-06-17 12:50
那條線的意義很廣,看是正面或是負面,結果會截然不同 ~~~
小編慧根不足,這話有點文青有點深奧阿...

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-17 22:06

微笑威威 發表於 2019-06-17 13:35
真的是越線了就跳不回去了
所以才說要把握好界線才不會隨便跨國跑去玩

不然荷包很傷阿~

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-17 22:07

州洲週周 發表於 2019-06-17 18:58
加拿大跟美國只有差一條哈哈哈,還以為是在說最近阿翔的梗

沒有的沒有的,小編單純就是一個分享好故事好資訊的概念
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
瀏覽完整版本: 你的嘴喊著抱歉越界了,沒關係,那條線過去還有…