記者鹿波特 發表於 2019-06-25 10:52

【好康預告】7月起加入鹿talk社,熱門強檔電影免費看!

小鹿這裡跟鹿友報告一下,從7月開始,鹿talk社好禮5重送第一重會由〝friDay影音30日續扣型序號〞更換成〝單片兌換〞

只要加入鹿talk社啟動暱稱完成後,免費序號將會統一於隔週三以站內訊息提供給新加入的鹿友喔!

兌換教學如下
(1)進入【friDay影音】 網頁
(2)網頁右上方”登入” 你的friDay影音帳號或”註冊” 成為新會員

▲左:電腦版 右:手機APP版 的註冊/登入位置

(3)進入序號兌換頁:https://video.friday.tw/sn

※輸入收到的免費序號, 不管是透過手機,電腦,或是電視螢幕皆可觀看。

手機版會建議直接使用friDay影音APP 做操作,下方是輸入序號的步驟教學。
1.進入APP後要先點選右下角會員
2.登入後在從左上角的選單進到序號兌換的欄位中

其他
站方的工作人員跟版主們平常都會在站上跟鹿友們互動,聊天的同時都會聽取大家的想法與建議。
這次更換成單片序號主要是希望鹿友領取序號時可以步驟可以更加簡單,不需要綁定信用卡就能使用。

內容上不論是有趣的主題、數位新趨勢,還是優惠訊息,都是希望提供對鹿友有幫助的資訊,期待未來持續的在站上與鹿友們一起提供更幫的內容!

如果覺得不錯,也歡迎動動手指分享給你們的朋友一起來鹿talk社參加活動,聊聊並吸收新知喔~

會員好禮5重送,其他專屬優惠使用方式可以參考這裡
趕快加入!鹿talk社新會員專屬五大好禮馬上拿!

活動備註
**兌換成功後7天內可任選一部friDay影音「單片」免費觀看,選片後48小時內可無限次數播放,逾期恕不補發。
**friDay影音影片版權只提供台灣地區使用。
**參加本活動同時,即視為同意接受本活動規範,friDay影音保留對本活動取消、終止、修改或暫停之權利。
**主辦單位保有解釋與修改內容的權利。

蹦蹦Boom 發表於 2019-06-25 11:16

我想看蜘蛛人系列~ 漫威的火燒到我還沒退

我是文哥 發表於 2019-06-25 16:33

柯南劇場版在friday塞滿滿,不知道要選哪一片,選擇病病發中

米一 發表於 2019-06-25 19:45

看電影幾乎必打瞌睡,下次來個friDay音樂

talk樂樂 發表於 2019-06-26 09:53

好看的片很多啊......不知道怎麼選

現實好殘酷 發表於 2019-06-26 15:00

竟然有木村拓哉!!! (整個看錯重點

小恐龍Yee 發表於 2019-06-29 14:53

看電影我會看超認真! 幾乎什麼片都看,很少覺得片不好看,是我太不挑了嗎

小朵朵 發表於 2019-07-02 02:49

真心覺得還好我有加入鹿透社啊,這是福利啊

小白白白 發表於 2019-07-03 10:50

這真的是福利 推一個~~~~

記者鹿波特 發表於 2019-07-05 14:16

蹦蹦Boom 發表於 2019-06-25 11:16
我想看蜘蛛人系列~ 漫威的火燒到我還沒退

上映隔天馬上被同事雷到...
頁: [1] 2 3
瀏覽完整版本: 【好康預告】7月起加入鹿talk社,熱門強檔電影免費看!