愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-26 14:31

【夏日開箱】森永牛奶糖冰炫風/Costco芒果冰/彈珠霜淇淋來惹

每到夏天我要去…呷冰!
(是不是想唱有個高雄妹?有什麼好看的,都是別人的(哭))

藍藍der全家彈珠汽水霜淇淋
小編從前幾天看了朋友PO的照片就心心念念,要買彈珠汽水霜淇淋吃
因為這次的口味是全家限定,不要跑到小七說要買,會被白眼XD

▼我絕對沒有做這種事

▼那個魚板很會XD

▼藍藍的,就是眼睛也可以一起消暑的概念

評分:4顆星(滿分5顆)

少一顆星是因為完全不像彈珠汽水
小編嚴重懷疑當初是因為蘇打雪糕霜淇淋的名字太弱才改叫彈珠汽水霜淇淋….
味道根本就是蘇打雪糕霜淇淋版

這個推薦給喜歡吃蘇打雪糕的朋友吃
(小編自己很愛蘇打雪糕所以給4顆星XD)

而且…裡面至少塞一顆彈珠吧!
(學姊:不要亂教,危險)

由於那天實在太熱了,逛完老街之後,又跑去好市多逛街吹冷氣。

Costco芒果剉冰
小編平常去好市多最愛買的是凱薩沙拉
但是那天看到隔壁桌在吃芒果冰,排隊也人手一盤,瞬間腦波很弱的買了一碗(79元)

原本一開始爽爽吃,整盆吃完之後整個人冷起來…..

評分:3.9顆星(滿分5顆)
冰是小家庭號份量(2~3個人吃差不多)
一個人吃有凍傷在原地的風險

那球芒果冰淇淋味道還行,但芒果果醬有點化工味,不愛(果醬扣一顆星,冰有點粗扣0.1顆星)
煉乳棒棒的,但冰的碎片偏粗,喜歡綿綿冰口感的人就自己衡量囉~

森永牛奶糖冰炫風
小編很喜歡吃芝麻口味的冰炫風,芝麻香香der搭上冰炫風超好吃~
(現在停賣很傷心。)

看到森永的包裝,怎麼樣.....都要買那個盒子回來裝筆啊!!!!(整個誤用XD)

▼不開玩笑,94要拿來裝筆

評分:4顆星(滿分5顆)

看到從1913年就存在森永牛奶糖現在出現在冰炫風的包裝上很感動阿~
名副其實的百年工法,經典鋒芒
(好想找星期天配音阿XD)

懷舊情懷的外盒很加分,不會太甜再加分。(因為小編這年紀,有點兒怕甜)
但是價格有點小扣分(65元)

搭套餐價格可以,沒搭套餐我可能只會為了外盒買一次

總結
森永冰炫風冰OK,買到那個外盒很值得~
Costco芒果冰下次買會叫他不要加芒果果醬。
彈珠汽水霜淇淋完全我的菜,讚讚,但要自己放彈珠回味童年
※安全警示:純開玩笑,真的不行放彈珠啦

暑假快到了,各家都在推冰品跟促銷,

小孩也快從學校釋放回家了
(家長們辛苦了)

想知道夏天或小孩可以幹嘛,請參考下方延伸閱讀~

夏季限定延伸閱讀
暑假帶小孩兒打電競/學習/拿獎金!~點我
夏日感謝祭,AirPods不到5折好康剩5天!點我
沖繩避暑攜眷自駕遊最棒的工具!點我

現實好殘酷 發表於 2019-06-26 14:54

韓國魚板笑死哈哈哈哈

牛奶 發表於 2019-06-26 15:25

只要把森永冰炫風的外盒洗乾淨就可以用了 (? )

qqmei 發表於 2019-06-26 18:26

芒果冰好想吃,森永牛奶糖冰炫風也喜歡,但太貴了

紅紅寶貝兒 發表於 2019-06-27 00:44

彈珠汽水口味?好想吃哦

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-27 09:49

現實好殘酷 發表於 2019-06-26 14:54
韓國魚板笑死哈哈哈哈

行銷人的腦都動好快

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-27 09:50

牛奶 發表於 2019-06-26 15:25
只要把森永冰炫風的外盒洗乾淨就可以用了 (? )

好用好用

自從有了新筆筒,考試都考100分。

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-27 09:52

qqmei 發表於 2019-06-26 18:26
芒果冰好想吃,森永牛奶糖冰炫風也喜歡,但太貴了

芒果除了果醬其他都可以啊

冰炫風小編的朋友也好評!

愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-27 09:52

紅紅寶貝兒 發表於 2019-06-27 00:44
彈珠汽水口味?好想吃哦

全家就可以買,很方便~

下次要買雙口味!

talk樂樂 發表於 2019-06-27 10:27

看到牛奶糖就有種懷舊感XD
頁: [1] 2 3
瀏覽完整版本: 【夏日開箱】森永牛奶糖冰炫風/Costco芒果冰/彈珠霜淇淋來惹