愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-15 12:30

完美世界M初體驗,阿嬤養的老虎有看過嗎?

有關於標題阿嬤養的老虎,小編後面會解釋

那天小編上班打【完美世界M】的時候,後面突然傳來一聲:

「為什麼上班在打電動!」

學姊看起來7pupu的大叫一聲

小編在座位上抖了一下,很緊張的解釋要寫文章跟鹿友介紹balabala。

學姊就說:「我知道,嚇嚇你而已。」

真的很幼稚…

如果小編只是介紹遊戲是aMEI跟頑童代言,再貼上主題曲MV的話,根本偷懶

只能犧牲自己的上班時間創個角色玩玩看~

先說明一下,小編是第一次玩這種修仙手遊。
(以前玩的都是絕地求生、傳說對決那種一場打完就沒了)

對於這種打怪解任務練等遊戲,是更早之前玩暗黑破壞神跟軒轅劍PC版的回憶
所以這次會以一個新手體驗的角度出發跟大家分享。

如果你是修煉成仙的老手,可以直接先看這次遠傳獨家的限量優惠資訊

當然還是可以看看小編怎麼玩,或是拉到後面觀看阿嬤養的老虎這樣XD

一開始當然還是選角色
身為愛.喜嗲鹿鐵粉的小編,秒選鹿當角色也是合情合理。

▼喜嗲鹿如果長這麼兇我真的是會嚇死

然後這種遊戲有一個很大的重點是會有種族跟職業
我選的鹿頭這個種族是妖族,又是獸的型態,所以職業簡稱:妖獸。
(簡稱真的不能亂用)
(我沒有亂說他真的就叫妖獸…)

再來就是遊戲最困難的部分…

取名字

每次想都覺得心很累:
㊣煞氣a小編㊣
Oo最愛可愛P的風間oO
卍魂鬥凱蒂我的貓卍

想了好幾版都不滿意,用系統隨機跑得好了….

▼到底誰犯七宗罪的時候會開朗啦! 而且欸嘿是被憲哥上身嗎?

秒放棄

▼遊戲直播有個傳說,不知道取什麼名字,就叫大中天吧(註1)。

現在遊戲角色都可以自己捏臉
小編選妖獸的原因是因為他還有另外獸化的形體

是一隻帥氣的白老虎,老虎的體型可以自己調整
.
.
.
.
.
.
.
.

▼不管是小孩寵物,只要經過阿嬤的餵食無一倖免。

遊戲開始之後其實就是網路版的RPG角色扮演遊戲
有故事與主線跟支線任務可以解

主線概念:年輕到老會解讀書、工作、賺錢還有最後領便當等主要的任務。

支線就是結婚、生小孩、培養興趣這些可選擇作可不做的事情。

▼支線沒解..…也可能是非自願啦Q^Q

加上熟悉的NPC鬼打牆的對話
其實就是一些長輩每年過年都問一樣的問題一樣XD

▼還有一隻河神的NPC是隻烏龜,對話寫得很鬧事(還給我玩樵夫之泉的梗)

這個遊戲有蠻大一部份是劇情推動的動畫,NPC的角色對話目前看下來也都有配音。
(動畫畫面的複雜度看起來就很燒錢)

看完小編的介紹,是不是覺得遊戲很棒啊~
(根本什麼都沒講啊XDD)

其實遊戲中有個小幫手,從頭到尾都有教學,不怕~
很快就會上手的。
平常跟小編同事一樣有課金習慣,喜歡買炫炫的衣服裝備

6/28~7/31期間,用戶透過遠傳電信帳單,累積消費「完美世界M」滿$3000,
獨家送$168電信帳單折抵金以及【遠傳完美獨享包】(限量800名,需登錄)

點我登記搶優惠!

(使用電信帳單透過Google Play / APP Store / MyCard都可以喔)
(遠傳完美獨享包內含「修真密卷*1、1級魂石寶箱*10、靈性水晶*10」)

註一:
大中天是一個遊戲實況主魯蛋在遊戲中亂取的名字
因為他一整個遊戲過程的吐槽很好笑,那個遊戲片段堪稱經典XD

https://www.youtube.com/embed/5lreTUI3Y2o?start=140

qqmei 發表於 2019-07-15 13:34

經過阿嬤餵食無一倖免, 實在說得太好了, 阿嬤唯一擔心的就是小孩寵物吃不飽

Haru 發表於 2019-07-15 13:40

那個老虎讓我想到.....這個影片(點進去是youtube,請安心服用)

talk樂樂 發表於 2019-07-15 14:36

這款的喜嗲鹿很帥啊~~~

米一 發表於 2019-07-15 19:23

這次的介紹有一部分跳動,純屬個人覺得。

安德魯先生 發表於 2019-07-15 21:44

取暱稱...我也發生過這種鳥事!
我的英文名稱是andrew,所以...暱稱想取:
andrew<=有人在使用!請取別的暱稱!好!加個生日!
andrew0604<=有人在使用!請取別的暱稱!好!加個姓!
andrewjou<=有人在使用!請取別的暱稱!
jouandrew<=有人在使用!請取別的暱稱!火大~
andrew123<=有人在使用!請取別的暱稱!
andrewABC<=有人在使用!請取別的暱稱!
ABCandrew<=有人在使用!請取別的暱稱!
1個小時候,腦汁已經被炸光!還有什麼andrew,andrew什麼沒用到??頭腦當機+耍白痴中.....所以我就很不爽的key了:look3small,然後按Enter,然後就順利的取得帳號!我勒~傻眼!吼~這個帳號不算!我不要!重來!結果系統顯示:本日申請額度以滿!請改日再來!我吧!那我明天再試試!結果...隔天系統顯示!最近召到不明的攻擊,所以系統暫停申請新會員,暫時關閉1個月......所以...我只好先用look3small的帳號了!後來,系統就一直召到攻擊,我也就一直使用look3small的帳號!所以每次交新的朋友都要跟別人解釋look3small的由來!而不是我很凶很流氓口氣很不好!但也算是因禍得福吧!因為look3small很好記!大家都很快很容易的就能記住!

紅紅寶貝兒 發表於 2019-07-16 00:38

qqmei 發表於 2019-07-15 13:34
經過阿嬤餵食無一倖免, 實在說得太好了, 阿嬤唯一擔心的就是小孩寵物吃不飽 ...

真的,經過阿嬤的調養,每個都珠圓玉潤呀~

紅紅寶貝兒 發表於 2019-07-16 00:39

talk樂樂 發表於 2019-07-15 14:36
這款的喜嗲鹿很帥啊~~~

我也很愛,有戀愛的感覺♥

紅紅寶貝兒 發表於 2019-07-16 00:40

安德魯先生 發表於 2019-07-15 21:44
取暱稱...我也發生過這種鳥事!
我的英文名稱是andrew,所以...暱稱想取:
andrew

哈哈哈,這個讓我笑了....是真的嗎?

nice 發表於 2019-07-16 04:00

雖然不爭氣的我還是把最後的遊戲影片看完了~ 為什麼突然還是有種我甚麼都沒了的港爵~ Orz
頁: [1] 2 3
瀏覽完整版本: 完美世界M初體驗,阿嬤養的老虎有看過嗎?