記者鹿波特 發表於 2019-11-08 10:00

【friDay雙11懶人包】$111元NIKE鞋、康寧晶鑽鍋排程這裡看

鹿友有看到前一陣子的新聞嗎?
爆料公社的網友在IKEA消費刮中頭獎:「整單免費。」
原本是蠻值得放鞭炮的事情…

但網友那筆單只買了一個價值45元的時鐘XD
真不知道他這樣算有偏財運還沒有。

鹿友覺得自己有偏財運嗎?
小鹿算是偏財運普通的人,偶爾會中200塊發票,過年刮刮樂基本上是共辜。

什麼?你說你是偏財運狂人?
這裡有一個【整單全額奉還】的機會給你挑戰了!

2019/11/17 23:59:59前
(1)在friDay購物實際結帳金額高於0元訂單成立
(2)到活動頁登記消費

就有機會抽到購買金額全額f幣送給你!

每天都可以參加,不限訂單數,等於今天完成兩筆訂單就有兩次中獎機會。
頭獎每天抽出前日消費登記的訂單公告在活動頁上。
(二獎~安慰獎則由系統抽出。)

消費金額滿5,000元限時抽
活動期間:2019/11/08 00:00 - 11/11 23:59
單筆訂單消費滿$5000抽Apple iPhone 11 64G,一天抽出一台。
近期要添購家電或單價較高的生活用品,就趁這波了!

跟小鹿一樣偏財運沒這麼驚人的鹿友,可以參加這次雙11其中幾項不用賭人品,直接擁有的優惠!

APP首購499送100f幣

活動時間:2019/11/01 00:00 - 11/30 23:59
資格限定:第一次使用friDay APP下單的用戶
(1)下載friDay購物APP
(2)購買499元以上訂單
(3)獲得100f幣(1f折1元)
(4)統一2019/12/20前匯入會員帳戶,再拿去買~

不用花錢開啟APP直接領f幣

活動時間:2019/11/01 00:00 - 11/30 23:59
資格限定:friDay APP登入會員
他是5天一個循環,一循環可以領到15f
從1號開始每天都有領取的話,整個月一共可以領到90f
*小提醒:點數使用期限為30天,小鹿會建議30號看要買什麼就一起花掉。

手速&網速夠快的限定優惠
11/8~11/11每日12:00開放當日限定商品,只要$111元就能搶購回家,小鹿把排程都準備好在這裡了,記得設好鬧鐘搶囉!

雙11friDay購物優惠真的很多,更多活動詳情請點我好好研究一番吧!

最後提醒friDay購物記得綁定friDay聯名卡付費
friDay聯名卡到12/31前指定通路還有加碼5%回饋

活動內容:於指定通路刷遠傳friDay聯名卡享最高5%現金回饋
*指定通路:遠傳門市/friDay錢包/ friDay購物/friDay影音/friDay音樂

還沒申辦的鹿友,趁這兩個月還有時間,點我手刀申辦享受回饋的美好吧~

Anita 發表於 2019-11-08 18:03

明天要設好鬧鐘搶康寧鍋!!!

nice 發表於 2019-11-10 06:02

40吋 電視 記得 等我手刀下去~

小神童 發表於 2019-11-12 09:00

那我們已經 有辦卡 就沒辦法抽囉?

記者鹿波特 發表於 2019-11-13 09:24

小神童 發表於 2019-11-12 09:00
那我們已經 有辦卡 就沒辦法抽囉?

全單回饋只要活動時間內訂單有成立都可以參加喔

只是有辦信用卡消費回饋比較高~

記者鹿波特 發表於 2019-11-13 09:24

Anita 發表於 2019-11-08 18:03
明天要設好鬧鐘搶康寧鍋!!!

那天聽到你在嘆氣應該是沒搶到XD

記者鹿波特 發表於 2019-11-13 09:25

nice 發表於 2019-11-10 06:02
40吋 電視 記得 等我手刀下去~

結果nice大後來有記得開來挑戰手速跟網速嗎XD

nice 發表於 2019-11-14 02:51

記者鹿波特 發表於 2019-11-13 09:25
結果nice大後來有記得開來挑戰手速跟網速嗎XD

看來 我三刀流的 還是終究鬥不過 別人 十刀流的~ 嗚嗚嗚嗚~
頁: [1]
瀏覽完整版本: 【friDay雙11懶人包】$111元NIKE鞋、康寧晶鑽鍋排程這裡看