愛.喜嗲鹿 發表於 2017-12-19 12:00

只要5秒!遠傳網路會員啟動暱稱超easy!

Hi Hi~各位大大安安~愛.喜嗲鹿發現還有很多遠傳網路會員的朋友們,還沒來鹿talk社啟動暱稱讓本鹿我好寂寞QQ

現在讓愛.喜嗲鹿來教還沒加入鹿talk社的你,如何超easy地啟動暱稱吧!

我已經是遠傳網路會員! 簡單3步驟加鹿talk社:
1.   點左上角後按登入 (電腦版右上角就有囉!)

2.   遠傳用戶直接輸入手機+密碼 (非遠傳用戶直接輸入註冊的email+密碼)

3.   輸入暱稱,再按下送出就成功囉!

太簡單了吧!5秒加入鹿talk社,輕鬆又愜意~
我還不是遠傳網路會員! 還不是遠傳網路會員的朋友,也不必擔心~只要點選註冊後通過手機或email認證,再到鹿talk社登入並啟動暱稱也可以和我們一起同樂唷! 趕快啟動暱稱和我們一起玩~同樂拿好康!

minmin 發表於 2017-12-19 12:17

不是一開始就設定了嗎?我再來看看

talk2john 發表於 2017-12-19 14:48

要啟動暱稱:L才能加入鹿talk社不是嗎
這個提前預告應該有人錯失電影票囉

眼睛想旅行 發表於 2017-12-19 15:12

快速辦帳號 快速參加活動~~很棒阿

盧痞子 發表於 2017-12-19 16:15

非遠傳用戶也能申辦真的很不錯
搭配多元管道讓大家互相交流

陳谷歌 發表於 2017-12-19 16:22

盧痞子 發表於 2017-12-19 16:15
非遠傳用戶也能申辦真的很不錯
搭配多元管道讓大家互相交流

真的!!!
有的網站都是特定用戶才能申辦會員
第一次使用鹿TALK社時,也很吃驚
所以好康到修報,也找了朋友一起來

牛奶 發表於 2017-12-19 22:35

是可愛的喜嗲鹿來教學耶❤️

claire_mia 發表於 2017-12-20 00:07

是可愛的喜嗲鹿來教學耶❤️+1

fify5209 發表於 2017-12-22 09:42

要加入 一定要暱稱阿 XD

claire_mia 發表於 2017-12-23 11:16

要加入 一定要暱稱阿 XD
頁: [1] 2 3 4 5
瀏覽完整版本: 只要5秒!遠傳網路會員啟動暱稱超easy!