請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

不管在哪裡 有我陪著你 參加送好禮

回覆: 2414 主題: 10
長老鹿 積分: 3835
發佈時間:2018-04-15 10:29 | 顯示全部樓層
處處有遠傳的身影~~...............
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 81
發佈時間:2018-04-15 11:35 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-04-15 17:58 | 顯示全部樓層
jjun 發表於 2018-04-15 10:29

感謝jjun來同樂會參加活動,這邊提醒您一定要多留意活動流程,才不會錯過好康的獎品唷

活動流程:
  • 先在你的FB上傳一張並公開分享和遠傳有關的照片,寫上#我的生活有遠傳 #讓我xxx (ex:#我的生活有遠傳 #讓我淡水打卡分享零距離)
  • 複製FB公開分享的連結
  • 登入你的鹿talk社會員帳號
  • 在此活動網頁按下「我要參加」
  • 貼上你的FB公開分享連結後按送出
  • 50T幣統一於 5/3 發送
  • 等待5/3抽出電影票及西堤雙人餐卷

回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2018-04-16 14:42 | 顯示全部樓層
jjun 發表於 2018-04-15 10:29

jjun今天在哪裡發現了遠傳身影了呢?
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2018-04-16 14:47 | 顯示全部樓層
opehkong 發表於 2018-04-15 11:35
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=982406611908485&set=a.127224130760075.28462.100004174651909& ...

真開心遠傳讓opehkong生活沒有距離 ^^
鹿talk社這邊還有其他好活動
大大也快一起來參加吧!

只要在 漫遊的好,我最知道~ 投稿成功+公開分享
還有百元超商禮券送給你唷!
完成活動內容,不用抽,直接送!
同樂會目前也還有送限量復仇者聯盟L夾等活動等著你喔~
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 200 主題: 2
專家鹿 積分: 934
發佈時間:2018-04-17 02:51 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 164 主題: 5
專家鹿 積分: 1132
發佈時間:2018-04-17 11:11 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 1
學生鹿 積分: 401
發佈時間:2018-04-19 20:39 | 顯示全部樓層
湊個熱鬧湊個熱鬧湊個熱鬧湊個熱鬧湊個熱鬧
回覆 檢舉

回覆: 104 主題: 2
專家鹿 積分: 829
發佈時間:2018-04-20 03:19 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-04-20 10:03 | 顯示全部樓層
熊雄維 發表於 2018-04-19 20:39
湊個熱鬧湊個熱鬧湊個熱鬧湊個熱鬧湊個熱鬧

看的出來 熊雄維 大大 想要參加活動呢!
但是還請 熊雄維 大大 注意活動流程
才不會錯過好康的好禮唷!!

活動流程:
  • 先在你的FB上傳一張並公開分享和遠傳有關的照片,寫上#我的生活有遠傳 #讓我xxx (ex:#我的生活有遠傳 #讓我淡水打卡分享零距離)
  • 複製FB公開分享的連結
  • 登入你的鹿talk社會員帳號
  • 在此活動網頁按下「我要參加」
  • 貼上你的FB公開分享連結後按送出
  • 50T幣統一於 5/3 發送
  • 等待5/3抽出電影票及西堤雙人餐卷

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則