請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 22407|回覆: 122

不管在哪裡 有我陪著你 參加送好禮

回覆: 623 主題: 166
鹿編 積分: 1866432
 樓主| 發佈時間:2018-04-02 16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-04-02 16:00 至 2018-04-30 23:59
報名截止:
已報名人數:
連假想好要去哪裡了嗎?
其實遠傳一直如影隨形陪在你身邊 XD (((恐佈喔~~~)))

你在國內旅遊打卡
有遠傳網路陪著你上山下海

你到國外賞歐巴、吃年糕
有遠傳漫遊讓你打卡零距離
還有全能行動管家幫你顧家

就算你哪兒都不去
和愛.喜嗲鹿一樣只想待家裡耍廢爬枕頭山
也能上鹿talk社聊天、拿好康

現在,只要和我們分享你的生活哪裡有遠傳的身影
  • 就能獲得50T幣 (T幣的好處看 這裡 )
  • 還有機會獲得一人中獎、二人同行的電影票乙組(共1名),或西堤雙人餐券乙組(共1名)喔!

活動流程:
  • 先在你的FB上傳一張並公開分享和遠傳有關的照片,寫上#我的生活有遠傳 #讓我xxx (ex:#我的生活有遠傳 #讓我淡水打卡分享零距離)
  • 複製FB公開分享的連結
  • 登入你的鹿talk社會員帳號
  • 在此活動網頁按下「我要參加」
  • 貼上你的FB公開分享連結後按送出
  • 50T幣統一於 5/3 發送
  • 等待5/3抽出電影票及西堤雙人餐卷

活動時間:
2018/4/2 16:00 –2018/4/30 23:59

得獎公告時間:2018/5/3(四)

備註:
  • 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利,如有觸法、不當或抄襲、盜用及違反注意事項所述之行為,主辦單位有取消參賽資格之決定權。
  • 2018/5/3 公佈幸運得獎者於鹿talk社活動網頁,相同獎項同1人不得重複得獎。
  • 分享後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損哦!另外要提醒大家,如果有重新編輯過FB貼文,避免連結不一樣,要再重貼給我們喔~~~
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/5/10 (四) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「不管在哪裡 有我陪著你 參加送好禮」得獎公告
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 623 主題: 166
鹿編 積分: 1866432
 樓主| 發佈時間:2018-05-04 18:31 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動開獎囉!讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「不管在哪裡 有我陪著你 參加送好禮」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=325

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 5/11(五) 前填妥「中獎表單」或「中獎確認書」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 183 主題: 8
學生鹿 積分: 430
發佈時間:2018-04-02 18:01 | 顯示全部樓層
遠傳的身影唷,因為使用遠傳的手機
所以我常常就要去遠傳門市
所以遠傳就在我的生活裡唷!!

回覆 檢舉

回覆: 84 主題: 10
學生鹿 積分: 309
發佈時間:2018-04-02 18:08 | 顯示全部樓層
我家附近就一個遠傳門市阿
常常都會經過,我有空過去跟門市拍照一下再回來參加活動
回覆 檢舉

回覆: 120 主題: 7
學生鹿 積分: 363
發佈時間:2018-04-02 18:15 | 顯示全部樓層
遠傳,聽起來很遠,但是每次換手機時候都會選遠傳
因此遠傳就在我家旁邊的手機店

#我的生活有遠傳 #讓我換手機時的第一選擇
回覆 檢舉

回覆: 68 主題: 81
鹿編 積分: 829
發佈時間:2018-04-02 18:24 | 顯示全部樓層
萬隆一條龍 發表於 2018-04-02 18:01
遠傳的身影唷,因為使用遠傳的手機
所以我常常就要去遠傳門市
所以遠傳就在我的生活裡唷!!

遠傳的確就在我們生活中,而且隨處可見,
趕快把生活中的遠傳拍照下來,
並分享到FB就可以參加活動,
不只可以拿到50T幣,還有機會抽雙人電影票跟雙人西堤餐券。
回覆 檢舉

發佈時間:2018-04-02 18:27 | 顯示全部樓層
不許你胡說 發表於 2018-04-02 18:08
我家附近就一個遠傳門市阿
常常都會經過,我有空過去跟門市拍照一下再回來參加活動
...

期待你的分享
也可以邀請身邊的好友一起來參加活動
把獎品都帶走唷!
回覆 檢舉

發佈時間:2018-04-02 18:31 | 顯示全部樓層
老是睡不飽 發表於 2018-04-02 18:15
遠傳,聽起來很遠,但是每次換手機時候都會選遠傳
因此遠傳就在我家旁邊的手機店

遠傳的確是第一選擇
不過大大趕緊把文章分享到FB
除了獲得T幣外,還能參加抽獎唷!
趕緊把這個好康的消息跟大家講吧!

回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2018-04-02 18:55 | 顯示全部樓層
Y.N.示範看這裡

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=605045666541540&id=100011083360620

大家也可以拍下自己生活中跟遠傳相關的門市等照片上傳FB,參加活動喲

因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 1
學生鹿 積分: 152
發佈時間:2018-04-02 21:07 | 顯示全部樓層
我家附近有家遠傳門市好死不死門口就有公車站牌
如果我的交通工具是公車每天非得上下班看2次那家店
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2018-04-02 21:38 來自手機 | 顯示全部樓層
陳阿安 發表於 2018-04-02 21:07
我家附近有家遠傳門市好死不死門口就有公車站牌
如果我的交通工具是公車每天非得上下班看2次那家店
...

那陳阿安快快把它拍下來 一起來參加活動吧 ^^
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則