請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 22667|回覆: 217

遠傳讓你自由配,快來留言抽好禮~

回覆: 626 主題: 166
鹿編 積分: 1866438
 樓主| 發佈時間:2018-04-11 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-04-11 09:00 至 2018-04-24 23:59
報名截止:
已報名人數:
男生女生「配」!男生女生「配」!
你到底想要跟誰配?
不管怎麼配,只要自己喜歡就是”超級配”。
現在遠傳有多款配件,指定類別任選兩個就有折扣,讓你自由挑選你最尬意的速配夥伴們!
緊來找找你跟誰最速配 詳細看這邊

★ 好康消息★
現在參加活動就有機會拿愛.喜嗲鹿通用包和LINE點數唷!

活動流程:
  • 加入鹿talk社會員 (遠傳會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒 )
  • 按下「我要參加」
  • 留言『遠傳讓我自由配,我想要_______配_______』。(ex. 遠傳讓我自由配,我想要AirPods 無線藍牙耳機 配 Sony原廠無線充電盤),就能抽愛.喜嗲鹿通用包
  • 公開分享此活動到FB,並 #遠傳讓我自由配,複製連結回覆到活動下方,再抽LINE點數卡

獎項說明:
人人有獎:10個 T幣,T幣的好處 看這邊
超級速配獎:讓你的配件有個家的愛.喜嗲鹿通用包,共2名
就愛分享獎:讓你的手機更豐富的LINE點數,共3名

活動時間:
2018/4/11 09:00 – 2018/4/24 23:59

得獎公告時間:

備註:
  • 2018/4/27(五)公布全部幸運得獎者,並公告於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 分享後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損哦!
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/5/4(五) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「遠傳讓你自由配,快來留言抽好禮~」得獎公告
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 626 主題: 166
鹿編 積分: 1866438
 樓主| 發佈時間:2018-04-27 17:09 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(4/27)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「遠傳讓你自由配,快來留言抽好禮~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=336

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 5/4(五) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 2308 主題: 10
長老鹿 積分: 2884
發佈時間:2018-04-11 10:54 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1314 主題: 3
專家鹿 積分: 1972
發佈時間:2018-04-11 11:32 | 顯示全部樓層
遠傳讓我自由配,我想要AirPods 無線藍牙耳機 配 Sony原廠無線充電盤
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=363933917426284&id=100014290362751
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 0
學生鹿 積分: 378
發佈時間:2018-04-11 12:25 來自手機 | 顯示全部樓層
遠傳讓我自由配,我想要Jabra Talk2雙待立體聲藍牙耳機 亞果USB+Type C+QC3.0快速車充

https://www.facebook.com/hsu.janice.9/posts/10210302992362772
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 6
學生鹿 積分: 203
發佈時間:2018-04-11 12:42 | 顯示全部樓層
遠傳讓我自由配,我想要iphoneX配手機殼
給我狗骨頭~
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 5
學生鹿 積分: 219
發佈時間:2018-04-11 12:46 | 顯示全部樓層
遠傳讓我自由配,我想要Sony CP-AD2 2.1A旅充組配Jabra Talk2雙待立體聲藍牙耳機
回覆 檢舉

回覆: 127 主題: 2
學生鹿 積分: 467
發佈時間:2018-04-11 13:10 來自手機 | 顯示全部樓層
遠傳讓我自由配,我想要 Sony原廠無線充電盤配
Probox貓物語MicroUSB玫瑰金傳輸線
回覆 檢舉

回覆: 1008 主題: 8
專家鹿 積分: 1873
發佈時間:2018-04-11 13:11 | 顯示全部樓層
遠傳讓我自由配,我想要Avier Type-C 2.0白色充電傳輸線配iPhone X 普普風玫瑰金點點保護殼

我的2018年新目標是:
1.增胖,不要瘦瘦!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂的工作!
回覆 檢舉

回覆: 24 主題: 4
學生鹿 積分: 171
發佈時間:2018-04-11 13:16 | 顯示全部樓層
遠傳讓我自由配,我想要三星雙向快充5100mAh銀色行動電源配Avier Type-C 2.0黑色充電傳輸線
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 4
學生鹿 積分: 193
發佈時間:2018-04-11 13:17 | 顯示全部樓層
人的一生,就像是揹著重擔在一條遙遠的路上。那不是一種負擔,我們每個人雙手都捧著很珍貴的東西。但是當你捧著的時候,並沒有察覺到。[/colo
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則