請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 220|回覆: 21

小孩輕鬆學英文的方法?

回覆: 261 主題: 81
特派員 積分: 1203
 樓主| 發佈時間:2018-04-11 09:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
英文是全世界通用的語言,而語言是與世界溝通的最大關鍵,若是可以把語言學好,不管到哪裡、不管在什麼時間點都可以學以致用!也因此許多家長會讓自己的小孩子盡可能的在小時候學習能力還很強的時候把外國語言學好,讓自己的小孩不要失去與世界溝通的競爭力~

語言是與世界溝通的關鍵,沒學好真的會很後悔!
小鹿從小時候就很有語言方面的天分,不管是學英語或是日語,很快就能掌握其中的關鍵,而且家長也盡力給我一個快樂的學習環境,讓我很樂意學習也很敢開口和外國人對話,所以學習外語對我來說是件非常輕鬆的事情。
而小鹿有一個朋友從小就不愛學英文,也可以說是很沒有語言方面的天分,又加上學習的環境並不是很歡樂,所以他不管是在閱讀、口說方面的表現都很不好,每次只要一遇到外文就呈現自暴自棄的狀態。

好的學習環境和輔助工具也是很重要!
對於以前的狀況來說,學習的過程中並沒有太多科技的產品可以輔助我們,大多數學習英語的方式都是去補習班,若是遇到不好的補習班環境家長也不一定會有所反應,畢竟他們也不在教學的環境裡親身感受上課起來的感覺。
而現在的小孩子不一樣了,智慧的科技產品在他們的生活裡扮演著貼身陪伴者的角色,當然在學習的過程中也可以是個非常稱職的輔助工具!不管是給予正確的知識或是更多元的資訊都會比人類還要強上許多,要與世界接軌也更加快速!若是可以好好善用平板電腦作為教學輔助工具的話,家長除了可以馬上感覺到教學品質的好壞,小孩學習的狀況是好是壞也能馬上知道。
1523277458559.jpg 1523280102307.jpg
而遠傳現在如果在遠傳購買平板的話還可以享有獨家的科見 Online 英語課程體驗,讓父母可以多個讓小孩子嘗試的方式,對小孩而言,也許他會更樂意透過平板線上學習也說不定!

有沒有意願把與語言學好,教育的環境和工具都很重要!
回想起來,除了有天分之外,小鹿小時候的語言學習環境真的很友善,讓我在學習艱深且陌生的語言時能不會因為排斥而不想好好學!所以我認為學習環境真的會影響一個人學習的意願!
除了環境很重要之外,輔助的工具也是很重要的關鍵!有好的環境加上好的輔助工具的話,學習起來肯定也會更快更好~

小鹿就覺得如果以前我也可以有這樣的工具來輔助學習的話,也許我現在的語言能力會在更上好幾樓也說不定呢哈哈~
各位鹿友以前都是怎麼學英文的呢?是否有覺得現在的小孩子真的比以前還要幸福許多呢?快來和小鹿分享一下你們的感受吧!最近想買平板的人也不妨可以參考看看這次的優惠活動唷!

回覆 檢舉

回覆: 230 主題: 68
鹿編 積分: 951
發佈時間:2018-04-11 09:52 | 顯示全部樓層
小時候都不知道英文的重要,長大後才知道
不過現在跟以前時代也不一樣了,現在都是網路學英文
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-04-11 11:29 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2018-04-11 09:52
小時候都不知道英文的重要,長大後才知道
不過現在跟以前時代也不一樣了,現在都是網路學英文
...

我學英文就在網路上學習,主要還是因為懶惰,其實跟時代改變也沒什麼關係,即使時代改變了,懶得出門是不會改變的
回覆 檢舉

回覆: 208 主題: 12
學生鹿 積分: 490
發佈時間:2018-04-11 11:54 | 顯示全部樓層
龍龍 發表於 2018-04-11 11:29
我學英文就在網路上學習,主要還是因為懶惰,其實跟時代改變也沒什麼關係,即使時代改變了,懶得出門是不 ...

我也覺得線上學英文方便的當然主要因素除了懶之外,我個人也很討厭花很多時間在交通上
回覆 檢舉

回覆: 82 主題: 0
學生鹿 積分: 199
發佈時間:2018-04-12 06:52 | 顯示全部樓層
網路學英語 方便又不受時間限制 很棒
我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

回覆: 590 主題: 15
專家鹿 積分: 1497
發佈時間:2018-04-12 07:39 | 顯示全部樓層
看電影台學英文也可以
看著看著,久了,一些簡單的日常會話單字也可以聽得懂
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-04-12 16:03 | 顯示全部樓層
mb3720 發表於 2018-04-12 07:39
看電影台學英文也可以
...

每天看一些國外英文網站也是學英文的好方式
回覆 檢舉

回覆: 208 主題: 12
學生鹿 積分: 490
發佈時間:2018-04-12 16:48 | 顯示全部樓層
mb3720 發表於 2018-04-12 07:39
看電影台學英文也可以
...

我也常常看影集學英文,故意關掉字幕看能不能聽得懂
結果都還算聽得懂,可以順便練聽力。

回覆 檢舉

回覆: 905 主題: 7
專家鹿 積分: 1239
發佈時間:2018-04-13 00:11 | 顯示全部樓層
家家有本難念的經~ 所以每一代每一代各有各的難題要面對呢!
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

回覆: 280 主題: 3
專家鹿 積分: 727
發佈時間:2018-04-13 09:47 | 顯示全部樓層
看影集,聽歌.....方式有很多,但真的是需要用心....
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則