請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

手機顏色大調查 投票送T幣

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
發佈時間:2018-04-18 15:38 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 愛.喜嗲鹿又來囉,謝謝大家熱情分享!

愛.喜嗲鹿在今天(4/18)已經把20個T幣發送給符合資格的鹿友們~

大家也別忘記參加同樂會的其它活動喔!就可以拿到更多的T幣~
<漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿>(參加就送50個T幣)一起來分享漫遊的好,還能直接獲得100元禮券!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1567 主題: 9
長老鹿 積分: 2799
發佈時間:2018-04-18 18:08 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-18 11:02
其實從你喜歡的顏色,可以知道你的內心,測驗出你的優點、缺點喔,說不定還會發現自己意識不到優缺點喔~ 趕 ...

感覺不太準,那按捏,QQ
我的2021年新目標是:
1.要胖到50公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
 樓主| 發佈時間:2018-04-18 18:24 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-04-18 18:08
感覺不太準,那按捏,QQ

沒關係~
心理測驗有時候當參考就好
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 171 主題: 1
專家鹿 積分: 1482
發佈時間:2018-04-18 20:15 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-17 13:35
我突然有個疑問 就是為什麼年輕人比較喜歡黑色
可是老人家好像都比較愛彩色?
型男大有答案嗎?

哇啊災(台)...,鹿管你有答案嗎?鹿管是年輕人吧...
譬如為山,未成一簣;止,吾止也!譬如平地,雖覆一簣;進,吾往也
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-04-19 01:06 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-18 11:02
其實從你喜歡的顏色,可以知道你的內心,測驗出你的優點、缺點喔,說不定還會發現自己意識不到優缺點喔~ 趕 ...

如果是手機的話~ 還是愛 黑色耶!!  百搭 又沉穩內斂~ 看螢幕的時候也感覺比較舒服~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-04-19 09:32 | 顯示全部樓層
Hi型男 發表於 2018-04-18 20:15
哇啊災(台)...,鹿管你有答案嗎?鹿管是年輕人吧...

Y.N.剛從大嬸晉升成嘸ㄤ嘛嘸鵝子的社區媽媽???!!!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-04-19 09:35 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-04-19 01:06
如果是手機的話~ 還是愛 黑色耶!!  百搭 又沉穩內斂~ 看螢幕的時候也感覺比較舒服~
...

Y.N.覺得啊~~~ 現在保護殼都太漂亮惹
而且好像大部分的人都會幫手機穿衣服
手機廠可能要想辦法做出讓大家不想裝套的手機
才比較有機會讓手機原色重見天日 XDDDDD (((逃...............
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-04-19 09:50 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-04-19 01:06
...

我也是比較喜歡黑色,主要是因為黑色耐看
但是其實不難理解比較炫的顏色,因為有時候我也想拿去街上炫一下

回覆 檢舉

回覆: 171 主題: 1
專家鹿 積分: 1482
發佈時間:2018-04-19 20:27 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-19 09:32
Y.N.剛從大嬸晉升成嘸ㄤ嘛嘸鵝子的社區媽媽???!!!

這句話頗耐人尋味..,也就說Y.N.有點年紀了..,其實大家都是年輕人啦,手機顏色就像青菜豆腐隨人喜好..
譬如為山,未成一簣;止,吾止也!譬如平地,雖覆一簣;進,吾往也
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-04-20 00:56 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-19 09:35
Y.N.覺得啊~~~ 現在保護殼都太漂亮惹
而且好像大部分的人都會幫手機穿衣服
手機廠可能要想辦法做出讓大 ...

呵呵~ 對阿!! 也是畢竟現在一隻手機好一點的也都算是高單價了! 都跟一台電腦一樣貴了! 實在是經不起摔ㄚ! 也難怪大家或多或少還是蠻多會幫手機穿衣服, 百花齊放的保護殼也就讓人眼花撩亂囉! 不過最近好像還不少一出廠就有附透明保護殼耶! 應該是跟Y.N.大大想法一樣~ 讓原色重見天日~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則