請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

手機顏色大調查 投票送T幣

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-04-20 01:07 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2018-04-19 09:50
我也是比較喜歡黑色,主要是因為黑色耐看
但是其實不難理解比較炫的顏色,因為有時候我也想拿去街上炫一下 ...

呵~ 對阿! 就跟穿搭一樣~ 有時候也想show 一下個人獨特的特色~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
 樓主| 發佈時間:2018-04-20 13:40 | 顯示全部樓層
Hi型男 發表於 2018-04-19 20:27
這句話頗耐人尋味..,也就說Y.N.有點年紀了..,其實大家都是年輕人啦,手機顏色就像青菜豆腐隨人喜好. ...

哈哈~ 有些事~ 看背影就知道惹
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-04-20 13:42 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-04-20 00:56
呵呵~ 對阿!! 也是畢竟現在一隻手機好一點的也都算是高單價了! 都跟一台電腦一樣貴了! 實在是經不起摔ㄚ! ...

對啊對啊!可是通常透過保護套都稍微陽春了一點點~ 還是會讓想要手機bling bling的人,忍不住幫它換衣服 XDDD
回覆 檢舉

發佈時間:2018-04-21 00:32 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-20 13:42
對啊對啊!可是通常透過保護套都稍微陽春了一點點~ 還是會讓想要手機bling bling的人,忍不住幫它換衣服  ...

呵~ 這倒是~ 大概每個人都想要擁有獨一無二的手機~
隨機附贈的清水套只是基本款~ 很多都想要幫它多加件衣服~顆顆
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-04-21 14:37 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-04-21 00:32
呵~ 這倒是~ 大概每個人都想要擁有獨一無二的手機~
隨機附贈的清水套只是基本款~ 很多都想要幫它多加件 ...

Y.N.應該是唯一異類
因為我都讓我的手機全裸 XDD
回覆 檢舉

發佈時間:2018-04-22 21:26 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-21 14:37
Y.N.應該是唯一異類
因為我都讓我的手機全裸 XDD

其實我也是愛 全裸 ((誤))
不過有一次摔到螢幕碎裂 心很痛~ 所以後來還是勉強加個透明的手機半殼,希望我的手機不要再學我愛裸奔惹~ XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-04-23 09:37 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-04-22 21:26
其實我也是愛 全裸 ((誤))
不過有一次摔到螢幕碎裂 心很痛~ 所以後來還是勉強加個透明的手機半殼,希望我 ...

我試過讓手機加個套 可拿起來就是怪怪的
所以只好祈求入手的手機都很耐摔 XD
回覆 檢舉

發佈時間:2018-04-25 00:38 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-23 09:37
我試過讓手機加個套 可拿起來就是怪怪的
所以只好祈求入手的手機都很耐摔 XD
...

大大是 吉人自有天相~ bless you~ XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-04-25 09:51 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-04-25 00:38
大大是 吉人自有天相~ bless you~ XD

XDDDDDD
其實我的手跟我的手機常常不合~
所以手機一天到晚都會一不小心就拋物線飛去遠方 ><
最慘烈的是有支手機被摔到背蓋都歪惹......
不過還好內裝很堅強一直讓我用到最後一刻才 R.I.P.
回覆 檢舉

發佈時間:2018-04-25 23:19 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-04-25 09:51
XDDDDDD
其實我的手跟我的手機常常不合~
所以手機一天到晚都會一不小心就拋物線飛去遠方 ><

噗!! 那我相信 Y.N.大大一定常常做善事,所以有很好的福報~ XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則