請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2835|回覆: 13

電話響了….什麼!居然進入神奇寶貝戰鬥畫面!

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
 樓主| 發佈時間:2018-04-20 16:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

登登燈燈~~奇怪!為什麼我電話響了,卻是響起神奇寶貝的戰鬥音樂?
喔喔~~原來是《寶可夢》iPhone 來電介面啊(我還以為我身邊真的要發生神奇寶貝戰鬥了呢XD)
不過話說回來,《寶可夢》iPhone 來電介面真的超酷的,不光光只是鈴聲而已,就連整個畫面都改變,而且還會隨了來電人的不同,而出現不同的戰鬥文字。
想接電話,就按下<FIGHT>,如果不想接,就按下<RUN>,嗯,這其實跟現實生活想逃避別人找你的概念有異曲同工之妙啊(笑)

這麼酷的來電介面,該怎麼樣才能擁有呢?
其實很簡單,就是要將您心愛的iPhone JB,現在隨著apple將IOS開放越來越多功能,其實已經很多人不會將手機JB了,因為功能已經很夠用。
不過,看到這個介面,你還忍得住嗎?XDD
對於喜愛 Pokémon 特別是可愛皮卡丘的玩家而言,這絕對是夢幻逸品啊。

各位鹿友們,有誰是從小就是神奇寶貝迷的請舉手?(呵呵)
話說JB在過去真的是iPhone的封印解除器,一JB後,各式各樣的功能通通跑出來,跟原本的iPhone根本不是同一支,大家在以前有用過什麼比較狂的JB功能嗎?歡迎到底下留言與討論喔。

回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2018-04-20 23:57 來自手機 | 顯示全部樓層
蘋果總是有小驚喜呀,皮卡丘,~~~~~~
回覆 檢舉

回覆: 910 主題: 125
鹿編 積分: 2998
發佈時間:2018-04-21 19:04 來自手機 | 顯示全部樓層
親愛的<FIGHT>;老闆<RUN>
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-04-21 23:43 | 顯示全部樓層
日本動漫真的無遠弗屆耶!! 我想要 海賊王的~ XDD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 3
專家鹿 積分: 733
發佈時間:2018-04-22 08:17 來自手機 | 顯示全部樓層
台灣的有嗎?可以下載?
回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2018-04-23 14:00 | 顯示全部樓層
月如 發表於 2018-04-22 08:17
台灣的有嗎?可以下載?

上面有說手機要越獄才能裝
話說真的裝了以後我會不敢拿出門...
我已經能夠想像手機在捷運想的畫面了

回覆 檢舉

回覆: 47 主題: 2
初生talk鹿 積分: 78
發佈時間:2018-04-23 16:30 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2018-04-23 14:00
我已經能夠想像手機在捷運想的畫面 ...

怎麼會!是我一定裝阿
裝這種東西就是要吸睛用的,在捷運上響後,走路都有風捏
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2018-04-23 22:41 來自手機 | 顯示全部樓層
還要jb...感覺有點不會,哈,但提醒了我來找找安卓是否也有
回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 3
專家鹿 積分: 733
發佈時間:2018-04-24 07:41 來自手機 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2018-04-23 14:00
我已經能夠想像手機在捷運想的畫面 ...

哈哈當然要下載我喜歡的動漫~神奇寶貝是我老公喜歡的
回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 2
初生talk鹿 積分: 76
發佈時間:2018-04-24 11:52 | 顯示全部樓層
月如 發表於 2018-04-24 07:41
哈哈當然要下載我喜歡的動漫~神奇寶貝是我老公喜歡的

這是很多人的童年回憶啊
聽說神奇寶貝改名叫做精靈寶可夢了?
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則