請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2061|回覆: 11

如果你只有99元能做什麼事情呢?

回覆: 67 主題: 7
學生鹿 積分: 295
 樓主| 發佈時間:2018-04-25 22:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這這這~~~月底了啊啊啊~~~~相信很多人跟我有一樣的煩惱,口袋空空,只能兩手一攤,什麼事都不能做= =
如果口袋只剩99元能幹嘛呢?
買一個90元雞腿便當?(還剩9元,耶!)
買一杯五十嵐紅茶拿鐵?(還剩40元呢)
去全聯花99元買材料回來煮(說不定還能連明天午餐都準備好呢)
去韓國花個四天三夜…………個頭啦,怎麼可能???
不不不,真的有可能,只要褲子捏緊,信用卡刷下去買機票就行了XDD
那前面說99元說心酸的?
不,因為去韓國玩,最需要的網路問題,用遠傳韓國漫遊每天只要99元就能吃到飽用原號碼直接出國用爽爽,還不用換sim卡喔~~~
真的是很便宜呢~!
走走走~~在這個每個月都看到同事出國的年代,再不出國,你就亂伍囉~~~

回覆 檢舉

回覆: 57 主題: 8
學生鹿 積分: 235
發佈時間:2018-04-26 14:24 | 顯示全部樓層
韓國的甘川洞文化村很漂亮呢,有小王子,還有各式五顏六色的房子和很多藝術氣息的牆壁,到那邊自己都不由自主的變得很有文化氣息了,強烈推薦韓國必逛景點呢
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-04-27 13:28 | 顯示全部樓層
99元啊?吃一個便當加一顆滷蛋差不多,可以吃飽一餐。
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2018-04-28 15:40 | 顯示全部樓層
現在物價越來越高,有些地方搞不好連99元都吃不飽?
這樣講好像小編食量很大,其實小編是小鳥胃啦!

小編也好想到韓國逛街吃美食,好久沒有出國囉!
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 569 主題: 13
專家鹿 積分: 1477
發佈時間:2018-04-28 22:09 | 顯示全部樓層
去韓國追星 哈哈
吃美食 看風景
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-04-29 07:11 | 顯示全部樓層
韓國漫遊每天只要99元就能吃到飽用原號碼直接出國用爽爽,還不用換sim卡~真的是很便宜呢~!
比租wifi機或是買當地的卡都划算~

It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2019-06-02 14:28 | 顯示全部樓層
填飽肚子可能比較實際
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-06-02 18:18 來自手機 | 顯示全部樓層
每天99元漫遊,口袋只有99元也不夠5天
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-06-03 00:20 來自手機 | 顯示全部樓層
SAMANTHA 發表於 2018-04-26 14:24
韓國的甘川洞文化村很漂亮呢,有小王子,還有各式五顏六色的房子和很多藝術氣息的牆壁,到那邊自己都不由自 ...

99元帶小孩去一趟711就沒了..
回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 6
初生talk鹿 積分: 55
發佈時間:2020-08-31 21:21 | 顯示全部樓層
99元就現在的角度 吃一頓飯就差不多沒了
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則