請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

喜新不厭舊! 介紹新會員送超商禮券

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-08 14:22 | 顯示全部樓層
Zachary 發表於 2018-05-08 11:24
我是COOMBS推薦我來論壇的

歡迎 Zachary 來到同樂會與大家同樂但是發現大大並非時間內註冊的新會員,因此不符合資格唷!

不過別忘記還有推薦獎
建議大大也可以推薦身邊的親朋好友來參加活動
只要獲得3人推薦就可以直接帶走「禮券100元」,不用抽直接送唷!

也跟大大報告其他的好康活動也千萬不要錯過
推薦-->少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 14:23 | 顯示全部樓層
Matthew 發表於 2018-05-08 11:26
黑框眼鏡 推薦
這樣完成了?

歡迎 Matthew 來到同樂會一起跟大家同樂
這邊發現大大並非時間內註冊的新會員,因此不符合資格唷!

只要獲得3人推薦就可以直接帶走「禮券100元」,不用抽直接送唷!

其他好康活動也千萬不要錯過

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 14:25 | 顯示全部樓層
BrittaOuO 發表於 2018-05-08 11:31
我是看到龍龍FB才加入的
但是他沒有推薦我耶,這樣也算嗎?

歡迎 BrittaOuO 來到同樂會與大家同樂
但是這檔活動限定新會員才能參加,因此不符合資格唷!
但大大不要灰心,舊會員可以參加推薦獎

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 14:26 | 顯示全部樓層
SaraYeh 發表於 2018-05-08 11:34
看到群組分享活動來的
推薦的ID是黎武雲

歡迎 SaraYeh 來到同樂會與大家同樂
但是發現大大並非時間內註冊的新會員,因此不符合資格唷!

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 14:28 | 顯示全部樓層
建宏 發表於 2018-05-08 11:36
大家好,我是陳建宏
我有推薦人來,但是沒有任何人推薦我

歡迎 建宏 來到同樂會與大家同樂
感謝大大推薦許多朋友來同樂會
大大還差一點就能獲的好禮了
加油!!

另外同樂會還有其他好康活動也千萬不要錯過

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 14:29 | 顯示全部樓層
白雪公主 發表於 2018-05-08 11:39
大家好,我是白雪公主我在群組上看到有人推薦活動來的
不過我也不知道是誰推薦的
所以我推薦上面的 建宏

歡迎 白雪公主 來到同樂會與參加活動
但這檔活動限定給新會員,因此大大不符合資格唷!

但是大大可以參加推薦獎
趕緊推薦身邊的親朋好友來參加活動

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 14:30 | 顯示全部樓層
非你不可 發表於 2018-05-08 11:41
我是新人,請大家多多指教,推薦人:郭扇子

非你不可 大大,請多多指教嚕~
另外大大也可以推薦身邊的親朋好友來參加活動

回覆 檢舉

回覆: 23 主題: 2
學生鹿 積分: 175
發佈時間:2018-05-09 06:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 796 主題: 204
鹿編 積分: 2672
發佈時間:2018-05-09 09:55 | 顯示全部樓層

歡迎  啊捲捲兒 來到同樂會同樂

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 67 主題: 1
學生鹿 積分: 115
發佈時間:2018-05-09 11:29 | 顯示全部樓層
我是我的高中同學 魯肉飯加大 推薦
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則