請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

喜新不厭舊! 介紹新會員送超商禮券

回覆: 45 主題: 2
初生talk鹿 積分: 87
發佈時間:2018-05-09 11:34 | 顯示全部樓層
我是在高中同學會被拉進來的推薦人 魯肉飯加大
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 2
初生talk鹿 積分: 70
發佈時間:2018-05-09 11:37 | 顯示全部樓層
我是受到 魯肉飯加大 熱情推薦說一定要來這邊吸收新知識

回覆 檢舉

回覆: 69 主題: 0
學生鹿 積分: 102
發佈時間:2018-05-09 11:40 | 顯示全部樓層
我龍哥推薦的ID:龍劭華
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-09 11:43 | 顯示全部樓層
黑框眼鏡 發表於 2018-05-09 11:29
我是我的高中同學 魯肉飯加大 推薦

歡迎 黑框眼鏡 來到同樂會與大家同樂
但這檔活動限定給新會員,因此大大不符合資格唷!
但大大也別灰心,還有推薦獎可以參加,趕緊推薦身邊的親朋好友來參加活動
只要獲得3人推薦就可以直接帶走「禮券100元」,不用抽直接送唷!

也跟大大報告其他的好康活動也千萬不要錯過
推薦-->少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-09 11:43 | 顯示全部樓層
蝴蝶戀曲 發表於 2018-05-09 11:34
我是在高中同學會被拉進來的推薦人 魯肉飯加大

歡迎 蝴蝶戀曲 來到同樂會一起跟大家同樂
但發現大大的註冊時間不符合新會員的資格喔

但是大大也別灰心,舊會員可以參加推薦獎
建議大大也可以推薦身邊的親朋好友來參加活動
只要獲得3人推薦就可以直接帶走「禮券100元」,不用抽直接送唷!

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-09 11:44 | 顯示全部樓層
GabrieL 發表於 2018-05-09 11:37
我是受到 魯肉飯加大 熱情推薦說一定要來這邊吸收新知識

歡迎 GabrieL 來到同樂會參加活動
不過這檔活動是給新會員的,因此大大不符合資格唷!

這邊大大也可以推薦身邊的親朋好友來參加推薦獎

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-09 11:45 | 顯示全部樓層
黎武雲 發表於 2018-05-09 11:40
我龍哥推薦的ID:龍劭華

歡迎 黎武雲 來到同樂會參加活動
但是這檔活動限定給新會員,因此大大不符合資格唷!
但大大也別忘了推薦獎,

回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-05-09 14:12 | 顯示全部樓層
很高興我能邀請我身邊的網友來鹿talk社
揪新朋友一起來拿好禮!
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-09 14:41 | 顯示全部樓層
安寇丁 發表於 2018-05-09 14:12
很高興我能邀請我身邊的網友來鹿talk社
揪新朋友一起來拿好禮!

歡迎 安寇丁 大大 來到同樂會與大家一起同樂
不過這檔活動是限定給新會員的,因此大大不符合資格唷!
這邊建議大大也可以推薦身邊的親朋好友來參加活動

回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 8
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2018-05-10 10:40 | 顯示全部樓層
我分享到我的FB了,希望會有3個人來推薦我...
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則