請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

喜新不厭舊! 介紹新會員送超商禮券

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2018-05-12 21:00 | 顯示全部樓層
成功加入新會員,推薦我的大大會員暱稱:popteyh
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 5
發佈時間:2018-05-14 05:58 來自手機 | 顯示全部樓層
推薦陳安卓,我要100元超商禮卷...
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 2
發佈時間:2018-05-14 06:08 來自手機 | 顯示全部樓層
vvvhk歡迎加入,我要得到100元超商禮券
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-14 11:00 | 顯示全部樓層
p252627 發表於 2018-05-12 20:30
已加入新會員,推薦我進鹿talk社的會員暱稱:popteyh

歡迎大大來加入鹿talk社與大家同樂

同樂會還有許多好康活動,可以邀請親朋好友一起來參加
推薦-->少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-14 11:01 | 顯示全部樓層
vvvhk 發表於 2018-05-14 06:08
vvvhk歡迎加入,我要得到100元超商禮券

歡迎大大加入鹿talk社發現大大還沒有寫推薦人
趕緊填寫推薦人才不會和好禮擦肩而過唷

同樂會還有許多好康活動,以千萬不要錯過建議可以邀請親朋好友一起來參加喔

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-14 11:02 | 顯示全部樓層
唉呦 發表於 2018-05-14 05:58
推薦陳安卓,我要100元超商禮卷...

歡迎大大來加入鹿talk社與大家同樂
建議大大可以把好康消息讓朋友們都知道
只要獲得3位好友推薦,超商禮券不用抽直接送唷!!!

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-14 11:03 | 顯示全部樓層
jannerany 發表於 2018-05-12 21:00
成功加入新會員,推薦我的大大會員暱稱:popteyh

歡迎大大來加入鹿talk社
建議大大可以把好康消息讓朋友們都知道
只要獲得3位好友推薦,超商禮券不用抽直接送唷!!!

回覆 檢舉

回覆: 42 主題: 2
初生talk鹿 積分: 68
發佈時間:2018-05-14 18:11 | 顯示全部樓層
推薦 魚兒水中游推薦 魚兒水中游
推薦 魚兒水中游
回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 2
初生talk鹿 積分: 76
發佈時間:2018-05-14 18:14 | 顯示全部樓層
推薦人 達哥我也推薦我朋友來了,希望他們會來
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2018-05-14 19:23 | 顯示全部樓層
已加入鹿talk社會員,很開心來到這片美好的天地
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則