請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-08 14:41 | 顯示全部樓層
deanjason 發表於 2018-05-07 12:39
「我的__HTC__U11+__,拍照最迷人」

歡迎deanjason大大來同樂會與大家同樂
但要提醒大大要上傳相片才算參加完成唷!
趕緊上傳相片才不會和好禮擦肩而過唷!

上傳相片教學請參考:鹿talk社FAQ問題集

同樂會還有許多好康活動
快推薦身邊的親朋好友來參加活動吧!
只要獲得3人推薦就可以直接帶走「禮券100元」,不用抽直接送唷!
推薦-->喜新不厭舊! 介紹新會員送超商禮券
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 14:45 | 顯示全部樓層
王家維 發表於 2018-05-08 02:45
我的iphone8plus,拍照最迷人

歡迎王家維大大來同樂會一起同樂
但是發現大大沒上傳相片,不算參加成功喔
趕緊上傳相片才不會和好禮擦肩而過!

同樂會還有許多好康活動
只要獲得3人推薦就可以直接帶走「禮券100元」,不用抽直接送唷!

回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 14:46 | 顯示全部樓層
鯨魚 發表於 2018-05-08 03:25
我的華碩 ZenFone3,拍照最迷人

歡迎鯨魚大大來同樂會與大家同樂
但是提醒大大要上傳相片才算參加成功喔

同樂會還有許多好康活動

回覆 檢舉

回覆: 72 主題: 1
專家鹿 積分: 513
發佈時間:2018-05-08 15:29 來自手機 | 顯示全部樓層
  • 我的SONY X,拍照最迷人
回覆 檢舉

回覆: 108 主題: 0
專家鹿 積分: 1385
發佈時間:2018-05-08 15:45 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2018-05-07 18:33
這是冬天的日本嗎?
好漂亮唷,這是日本的哪裡啊?

是的,是冬天的日本,北海道的洞爺湖
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
初生talk鹿 積分: 58
發佈時間:2018-05-08 15:56 | 顯示全部樓層
的三星A5,拍照最迷人 9894.jpg

回覆 檢舉

回覆: 11 主題: 0
初生talk鹿 積分: 38
發佈時間:2018-05-08 16:00 | 顯示全部樓層
我的三星A7,拍照最迷人

回覆 檢舉

回覆: 7 主題: 0
初生talk鹿 積分: 42
發佈時間:2018-05-08 16:43 來自手機 | 顯示全部樓層
「我的Asus ZenFone4 薄荷綠,拍照最迷人」

回覆 檢舉

回覆: 97 主題: 0
專家鹿 積分: 783
發佈時間:2018-05-08 17:45 來自手機 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2018-05-08 14:40
歡迎Celery大大來同樂會與大家同樂
但是發現大大沒上傳相片
趕緊上傳相片才不會和好禮擦肩而過唷!

有2m限制 照片太大放不上來QQ
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-08 18:06 | 顯示全部樓層
企鵝布丁 發表於 2018-05-08 15:29
  • 我的SONY X,拍照最迷人

• 歡迎企鵝布丁大大來同樂會與大家同樂
    但是提醒大大要上傳相片才算參加成功喔

同樂會還有許多好康活動

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
    按這裡檢視討論區規則