請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~

回覆: 8 主題: 0
初生鹿 積分: 27
發佈時間:2018-05-09 15:11 | 顯示全部樓層
「我的 Apple iPhone 5S,拍照最迷人」
回覆 檢舉

回覆: 200 主題: 2
專家鹿 積分: 934
發佈時間:2018-05-09 16:13 | 顯示全部樓層
我的三星Galaxy S7,拍照最迷人
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 12
發佈時間:2018-05-09 17:06 來自手機 | 顯示全部樓層
我的OPPO r9s plus,拍照最迷人~~
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-09 17:52 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2018-05-09 10:29
「我的FET smart 402,拍照最迷人」

歡迎 吳春滿 大大 來同樂會與大家同樂
但要提醒大大要上傳相片才算參加完成喔!
趕快上傳相片,才不會和好禮擦肩而過唷!

上傳相片教學請參考:鹿talk社FAQ問題集

同樂會還有許多好康活動
快推薦身邊的親朋好友來參加活動吧!
只要獲得3人推薦就可以直接帶走「禮券100元」,不用抽直接送唷!
推薦-->喜新不厭舊! 介紹新會員送超商禮券
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-09 17:53 | 顯示全部樓層
琦蕫 發表於 2018-05-09 14:06
我的OPPO r11 拍照最迷人

歡迎 琦蕫 大大 來同樂會參加活動
但是活動需要上傳相片才算參加完成喔!

同樂會還有許多好康活動
只要獲得3人推薦就可以直接帶走「禮券100元」,不用抽直接送唷!
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-09 17:54 | 顯示全部樓層
啊捲捲兒 發表於 2018-05-09 14:48
「我的__(手機品牌)__,拍照最迷人」(

歡迎 啊捲捲兒 大大 來同樂會一起同樂

同樂會還有許多好康活動
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-09 17:55 | 顯示全部樓層
抹茶安安 發表於 2018-05-09 14:59
我的三星J7(2016),拍照最迷人

歡迎 抹茶安安 大大 來同樂會一起同樂

同樂會還有許多好康活動
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-09 17:55 | 顯示全部樓層
Jean櫻 發表於 2018-05-09 17:06
我的OPPO r9s plus,拍照最迷人~~

歡迎 Jean櫻 大大 來同樂會一起與大家同樂
但是提醒大大需要上傳相片才算參加完成喔!

同樂會還有許多好康活動
回覆 檢舉

回覆: 97 主題: 0
專家鹿 積分: 783
發佈時間:2018-05-09 18:55 來自手機 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2018-05-09 10:04
我之前也會有這個困擾,之後我使用電腦內建的畫面截圖工具就可以了,一個叫做剪取工具的內建軟體,但是要w ...

經過一番戰鬥 有成功上傳嘍!感謝分享^^
回覆 檢舉

回覆: 7 主題: 0
初生鹿 積分: 14
發佈時間:2018-05-09 20:04 來自手機 | 顯示全部樓層
我的ASUSzenfone5,拍照最迷人
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則