請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 26418|回覆: 204

少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~

回覆: 624 主題: 166
鹿編 積分: 1866434
 樓主| 發佈時間:2018-05-07 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你們也有被如詩似畫的大自然景色吸引時,卻怎麼拍也拍不出當下的感動嗎?
有徠卡三鏡頭設計、18.7:9 全螢幕,還有黑白 + 彩色 + 長焦鏡頭的HUAWEI P20 Pro,讓你從今天起可以把美景通通捕捉進來,即使老虎跟你同艘船也不用怕!?

想要 看這裡

現在快來投票選擇你拍照時最在意的項目,就有機會獲得以下好禮~
✓參加就送10T幣,好處 看這裡
✓投票就可抽$100元超商禮券,共3名
✓上傳你最自豪的手機拍的美麗照片(不限Huawei喔~),並留言「我的__(手機品牌)__,拍照最迷人」(例:我的華為P20,拍照最迷人),就再加碼抽Huawei 原廠藍芽音箱,共2名

活動流程:
  • 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員 3步驟啟動暱稱方法 看這兒 )
  • 按下「投票」選擇哪個是你最在意的項目,就能抽$100元超商禮券
  • 投完票之後,按下「回覆」上傳你最自豪的手機所拍的美麗照片,並留言「我的__(手機品牌)__,拍照最迷人」(例:我的華為P20,拍照最迷人),就有機會拿走Huawei 原廠藍芽音箱唷~
  • 快介紹朋友一起來鹿talk社,7-11禮券送給你 看這裡

活動時間:
2018/5/7 09:00 – 2018/05/20 23:59

得獎公告時間:
2018/5/23(三)

備註:
  • 2018/5/23 (三)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/5/30(三)(含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~」得獎公告。
  • 開獎後,得獎通知會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~
單選投票, 共有 249 人參與投票

投票已經結束

您所在的用戶組沒有投票權限
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 624 主題: 166
鹿編 積分: 1866434
 樓主| 發佈時間:2018-05-23 16:17 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(5/23)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=344

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 5/30(三) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***完成活動指定內容,不用抽、直接送你超商百元禮券 http://bit.ly/2EziTSw
***推薦3個好友註冊並參加活動,不用抽,直接送好禮! https://bit.ly/2FOSCAl

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 0
學生鹿 積分: 211
發佈時間:2018-05-07 09:26 來自手機 | 顯示全部樓層
「我的ASUSzenfone4Max,拍照最迷人」 1524302788841.jpg
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 0
學生鹿 積分: 498
發佈時間:2018-05-07 09:57 來自手機 | 顯示全部樓層
我的ASUS zenfone 3 zoom,拍照最迷人 20161103_142133_1.jpg
回覆 檢舉

回覆: 490 主題: 16
專家鹿 積分: 1227
發佈時間:2018-05-07 10:34 | 顯示全部樓層
的三星,拍照最迷人
中XD
回覆 檢舉

回覆: 282 主題: 2
學生鹿 積分: 499
發佈時間:2018-05-07 10:40 | 顯示全部樓層
的 hTC lifestyle,拍照最迷人!!!!!!!!!!!!!!!

pretty flowers

pretty flowers

回覆 檢舉

回覆: 875 主題: 17
專家鹿 積分: 1994
發佈時間:2018-05-07 10:53 | 顯示全部樓層
我的HTC One_M8,拍照最迷人

回覆 檢舉

回覆: 781 主題: 102
鹿編 積分: 2022
發佈時間:2018-05-07 10:57 | 顯示全部樓層
我的 hTC lifestyle,拍照最迷人!!!!!!!!!!!!!!!

想問一下avatar大大這花好奇特阿,這是什麼植物阿?
挺特別的,像樹又像花
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 0
學生鹿 積分: 377
發佈時間:2018-05-07 12:29 來自手機 | 顯示全部樓層
的LG g6,拍照最迷人 20180310_175446_HDR_mini.jpg
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 2
學生鹿 積分: 101
發佈時間:2018-05-07 12:39 | 顯示全部樓層
「我的__HTC__U11+__,拍照最迷人」
回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 2
學生鹿 積分: 217
發佈時間:2018-05-07 13:15 | 顯示全部樓層
「我的Iphone X,拍照最迷人」
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則