請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 17738|回覆: 282

當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ ~留言抽好禮

回覆: 624 主題: 166
鹿編 積分: 1866434
 樓主| 發佈時間:2018-05-11 18:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-05-11 18:00 至 2018-05-31 23:59
報名截止:
已報名人數:
慶祝紅色iPhone 8開賣熱銷,SHOW出你的ㄏㄨㄥˊ留言抽好禮
無論是告白臉紅紅、考試滿江紅、過敏全身紅、月底赤字紅,還是林北本人就姓洪,有什麼ㄏㄨㄥˊ寫什麼ㄏㄨㄥˊ,就有機會抽中超商禮券100元或遠百禮券500元~
再偷偷分享一個令人眼紅的小秘密,現在來遠傳申辦指定資費,還可享原廠和精選配件半價優惠!
詳情看這裡:電腦版 手機版

活動好禮:
參加就送10T幣,好處 看這裡
指定留言『遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是_____』(範例:遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是跑步完後臉紅紅),就能抽超商禮券100元,共3名
公開分享此活動至FB,加碼抽遠百禮券500元,共1名。分享教學 看這邊

活動流程:

• 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒
  • 按下「我要參加」
  • 指定留言『遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是____』(範例:遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是跑步完後臉紅紅),就有機會獲得超商禮券100元~
  • 公開分享此活動至FB,將連結回覆至此活動下方,就再加碼抽遠百禮券500元唷~分享教學 看這邊

活動時間:
2018/5/11 18:00 –2018/5/31  23:59

得獎公告時間:
2018/6/5 (二)

備註:

• 2018/6/5 (二)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/6/12 (二) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ ~留言抽好禮」得獎公告。
  • 開獎後,得獎通知會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 624 主題: 166
鹿編 積分: 1866434
 樓主| 發佈時間:2018-06-05 16:11 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(6/5)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ ~留言抽好禮 」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=354

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在6/12(二) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***參加就送10T幣,分享再抽遠百禮券 https://bit.ly/2kFloLM

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 5
學生鹿 積分: 206
發佈時間:2018-05-11 18:08 | 顯示全部樓層
遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是紅色Iphone8的紅
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 6
學生鹿 積分: 178
發佈時間:2018-05-11 18:11 | 顯示全部樓層
遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是遠傳紅
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
學生鹿 積分: 137
發佈時間:2018-05-11 18:15 | 顯示全部樓層
遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是偷看美女臉紅紅
回覆 檢舉

回覆: 31 主題: 8
學生鹿 積分: 205
發佈時間:2018-05-11 18:17 | 顯示全部樓層
遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是蘋果紅』(範例:遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ
回覆 檢舉

回覆: 51 主題: 0
學生鹿 積分: 251
發佈時間:2018-05-11 18:18 | 顯示全部樓層
遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是敏感臉紅紅
https://www.facebook.com/tracy.fe.5/posts/847827458754091

回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 0
學生鹿 積分: 375
發佈時間:2018-05-11 18:23 來自手機 | 顯示全部樓層
『遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我男友叫阿鴻,說出來臉紅紅』https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10210476623023430&id=1580302147
回覆 檢舉

回覆: 90 主題: 0
學生鹿 積分: 434
發佈時間:2018-05-11 18:25 | 顯示全部樓層
遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是運動完後臉紅紅
2018的願望
1找到好工作.
2身體健健康康的.
3一切順順利利的.
4.中大獎
回覆 檢舉

回覆: 112 主題: 0
學生鹿 積分: 458
發佈時間:2018-05-11 18:26 | 顯示全部樓層
遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是跳繩完後臉紅紅
2018的願望
1找到好工作.
2身體健健康康的.
3一切順順利利的.
4.中大獎

回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 0
學生鹿 積分: 383
發佈時間:2018-05-11 18:27 | 顯示全部樓層
遠傳當紅不讓!Show出你的ㄏㄨㄥˊ,我的ㄏㄨㄥˊ是揮桿完後臉紅紅
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則