請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 6 主題: 0
初生talk鹿 積分: 45
發佈時間:2018-06-03 11:31 | 顯示全部樓層
目前無法更換,累積T幣會再來兌換
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 1
初生talk鹿 積分: 76
發佈時間:2018-06-03 21:27 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把遠百禮券500元帶走。
回覆 檢舉

回覆: 346 主題: 380
專家鹿 積分: 1723
發佈時間:2018-06-04 10:16 來自手機 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2018-05-31 10:11
這邊經查詢有收到大大您的中獎表單喔,所以大大不用擔心,但由於作業及審核程序上會需要一些時間,我們將 ...

不好意思,哪個贈品已經等了第二個禮拜還是一樣沒有收到,想請問贈品是否已經寄出!?如果寄出大概白天什麼時候會收到?想詢問一下喔,謝謝.
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-06-04 10:41 | 顯示全部樓層
王家維 發表於 2018-06-04 10:16
不好意思,哪個贈品已經等了第二個禮拜還是一樣沒有收到,想請問贈品是否已經寄出!?如果寄出大概白天什 ...

您好,茶伯幫你跟相關人員確認一下寄送日期後,此贈品預計是這1-2天會採掛號的方式寄送,一般掛號大概寄送後的隔天就會收到了喔,還請大大留意一下掛號信件
回覆 檢舉

發佈時間:2018-06-04 10:43 | 顯示全部樓層
Aiyin 發表於 2018-06-03 11:31
「我是talk新勢力,我要把東元_3D溫熱揉捏按摩器帶走。」

發現大大的T幣不足喔

這邊推薦大大一個快速賺T幣的活動
只要投稿審核成功,就能立即獲得50T幣喔
推薦:漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿
回覆 檢舉

發佈時間:2018-06-04 10:45 | 顯示全部樓層
xman 發表於 2018-06-03 21:27
我是talk新勢力,我要把遠百禮券500元帶走。

歡迎大大來同樂會與大家同樂
這邊發現大大的T幣不足,無法兌換喔

這邊推薦大大一個快速賺T幣的活動
只要投稿審核成功,就能立即獲得50T幣喔
推薦:漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿

回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 7
學生鹿 積分: 189
發佈時間:2018-06-04 13:53 | 顯示全部樓層
好想要公仔喔
可是要500點才能兌換,要努力蒐集T幣了
回覆 檢舉

回覆: 346 主題: 380
專家鹿 積分: 1723
發佈時間:2018-06-04 15:03 來自手機 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2018-06-04 10:41
您好,茶伯幫你跟相關人員確認一下寄送日期後,此贈品預計是這1-2天會採掛號的方式寄送,一般掛號大概寄 ...

您好,感謝茶伯的確認,哪我再耐心的等待,也感謝茶伯細心的服務,真的非常謝謝你,還有這是一個非常棒活動!
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生鹿 積分: 25
發佈時間:2018-06-05 11:29 來自手機 | 顯示全部樓層
我愛世足你愛世足大家愛世足
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
學生鹿 積分: 126
發佈時間:2018-06-05 12:05 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把idol K8 行動麥克風帶走
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則