請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 906 主題: 122
鹿編 積分: 2895
發佈時間:2018-05-17 10:01 | 顯示全部樓層
小佩豬 發表於 2018-05-17 00:10
我真的非常想要努力集T幣換上次的SanDisk 的64G記憶卡,那麼好又實用的東西怎麼這次會完全消失了呢?真的 ...

小佩豬大大,本次活動有將活動贈品更新,對於你的反應,小編我真的覺得對你非常不好意思,不過我會將大大的建議記下來,下次新活動更新時,會再多找一些比較實用的贈品納入,謝謝小佩豬大大。

也希望小佩豬大大也可以繼續支持我們鹿talk社,小編感激不盡。

2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-17 10:01 | 顯示全部樓層
小佩豬 發表於 2018-05-17 00:10
我真的非常想要努力集T幣換上次的SanDisk 的64G記憶卡,那麼好又實用的東西怎麼這次會完全消失了呢?真的 ...

活動都會不定期的更新,未來活動還會有更多的好禮
建議大大可以把機會留著,或許大大會更喜歡未來的獎品喔!

同樂會的很多好康活動也千萬別錯過
推薦:喜新不厭舊! 介紹新會員送超商禮券

回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 1
初生talk鹿 積分: 91
發佈時間:2018-05-17 11:16 | 顯示全部樓層
最大獎:東元_3D溫熱揉捏按摩器
好想要喔!感覺要蒐集很久
回覆 檢舉

回覆: 2414 主題: 10
長老鹿 積分: 3835
發佈時間:2018-05-17 12:14 | 顯示全部樓層
T幣不夠...哭..........
回覆 檢舉

回覆: 67 主題: 7
學生鹿 積分: 295
發佈時間:2018-05-17 13:03 | 顯示全部樓層
好想要愛.喜嗲鹿USB LED燈喔...
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-17 13:25 | 顯示全部樓層
Bailey小栗 發表於 2018-05-17 11:16
最大獎:東元_3D溫熱揉捏按摩器
好想要喔!感覺要蒐集很久

大大只要多參加同樂會活動就能快速蒐集喔

推薦>>漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿
投稿成功馬上獲得50T幣唷
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-17 13:26 | 顯示全部樓層
jjun 發表於 2018-05-17 12:14
T幣不夠...哭..........

建議大大可以多參加鹿talk社的各種活動
可以加快蒐集T幣的速度喔

投稿成功馬上獲得50T幣唷
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-17 13:28 | 顯示全部樓層
Anastasta 發表於 2018-05-17 13:03
好想要愛.喜嗲鹿USB LED燈喔...

發現大大只差一點點就蒐集到了喔

這邊推薦給大大關於T幣活動
只要投稿成功就能獲得50T幣唷
回覆 檢舉

回覆: 346 主題: 380
專家鹿 積分: 1723
發佈時間:2018-05-18 03:09 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把愛.喜嗲鹿行動電源一個帶走。
我的2018新目標是:1.遛狗爬山2.閱讀十本書3. 帶家人出國」
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2018-05-18 09:24 | 顯示全部樓層
可愛的愛.喜嗲鹿行動電源,等等我啊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則