請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 1281 主題: 5
長老鹿 積分: 2341
發佈時間:2018-05-19 13:36 | 顯示全部樓層
fify5209 發表於 2018-05-18 11:47
好遙遠的1300T之東元_3D溫熱揉捏按摩器

嘿嘿已經有4D的了 也差不多1300大洋

https://www.buy123.com.tw/site/sku/2055797/4D%E8%82%A9%E9%A0%B8%E6%BA%AB%E7%86%B1%E7%9A%AE%E9%9D%A9%E6%8C%89%E6%91%A9%E6%8A%AB%E8%82%A9?cid=137720#?ref=d_item_historyrecbottom_3
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
初生talk鹿 積分: 47
發佈時間:2018-05-19 17:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-19 18:08 | 顯示全部樓層
羅小菲 發表於 2018-05-19 17:23

歡迎大大加入鹿talk社
看得出來大大很踴躍的參加活動

所以這邊推薦給大大一個好康活動,千萬別錯過喔!
推薦:少年拍的驚嘆漂流,投票抽好禮~
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 4
學生鹿 積分: 200
發佈時間:2018-05-21 14:05 | 顯示全部樓層
原來新的T幣活動改到這邊來了阿
這次的東西不錯ㄟ
人的一生,就像是揹著重擔在一條遙遠的路上。那不是一種負擔,我們每個人雙手都捧著很珍貴的東西。但是當你捧著的時候,並沒有察覺到。[/colo
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
初生talk鹿 積分: 68
發佈時間:2018-05-21 16:38 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把遠百禮券500元帶走。

慢慢累積T幣中~~
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-21 16:57 | 顯示全部樓層
阿倫倫 發表於 2018-05-21 16:38

積少成多,只要多參加活動,很快就能蒐集到嚕
這邊推薦一個快速蒐集T幣的活動,只要投稿通過審核立即獲得50T幣喔
推薦:漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿
回覆 檢舉

回覆: 900 主題: 118
鹿編 積分: 2800
發佈時間:2018-05-21 17:00 | 顯示全部樓層
阿倫倫 發表於 2018-05-21 16:38

阿倫倫加油,有志者事竟成,趕快參加活動累積T幣,達成大大的願望~
目前推薦大大可以參加>>漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿

只要參加通過審核立即獲得50T幣唷
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 523 主題: 10
專家鹿 積分: 1643
發佈時間:2018-05-21 22:27 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2578
發佈時間:2018-05-22 05:53 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把愛.喜嗲鹿行動電源帶走。
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-22 09:54 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2018-05-22 05:53
我是talk新勢力,我要把愛.喜嗲鹿行動電源帶走。

大大目前的T幣不太足夠喔,不過別灰心
只要多參加活動,很快就能蒐集到T幣嚕
這邊推薦一個大大一個快速蒐集T幣的活動,只要投稿通過審核立即獲得50T幣喔

推薦:漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則