請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 51 主題: 4
學生鹿 積分: 224
發佈時間:2018-05-24 10:50 | 顯示全部樓層
想要idol K8 行動麥克風~可是T幣不夠QQ
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 7
學生鹿 積分: 252
發佈時間:2018-05-24 11:21 | 顯示全部樓層
其他獎品都還好,我覺得比較有特色的是NONDA ZUS汽車GPS追蹤神器

回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 0
初生talk鹿 積分: 74
發佈時間:2018-05-24 11:38 | 顯示全部樓層
看起來都很好~不過T幣不夠換,我最想要「東元_3D溫熱揉捏按摩器」,下班後按一下應該很讚
回覆 檢舉

回覆: 2414 主題: 10
長老鹿 積分: 3790
發佈時間:2018-05-24 14:44 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把遠百禮券500元帶走。

回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-24 17:56 | 顯示全部樓層
yiyababy 發表於 2018-05-24 11:38
看起來都很好~不過T幣不夠換,我最想要「東元_3D溫熱揉捏按摩器」,下班後按一下應該很讚 ...

大大只要多參加活動,相信很快就能蒐集到喔~
跟大大推薦一個T幣活動,只要審核投稿成功,立即獲得50T幣喔~
推薦:漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-05-25 07:16 | 顯示全部樓層
ssssfeddddddddddddddwdwdwdwdwdwdwdw
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-05-25 10:06 | 顯示全部樓層
dddfewfew 發表於 2018-05-25 07:16
ssssfeddddddddddddddwdwdwdwdwdwdwdw

歡迎大大加入鹿talk社
大大是不是有想要換的獎品呢?

這邊推薦參加的活動可以幫助大大更快的蒐集T幣喔
推薦:喜新不厭舊! 介紹新會員送超商禮券
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 5
學生鹿 積分: 236
發佈時間:2018-05-25 11:32 | 顯示全部樓層
我想要Mycard Line指定卡,可以買line貼圖~
回覆 檢舉

回覆: 15 主題: 1
初生talk鹿 積分: 77
發佈時間:2018-05-25 11:58 | 顯示全部樓層
talk勢力,累積T幣換贈品
奶瓶
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
 樓主| 發佈時間:2018-05-25 18:08 | 顯示全部樓層
Hi Hi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(5/25)開獎囉,本活動將於每週五持續開獎。

目前可兌換的贈品如下:

贈品
可兌換數量
T幣
東元_3D溫熱揉捏按摩器
2個
愛.喜嗲鹿行動電源
1個
遠百禮券500元
0個
idol K8 行動麥克風
2個
NON DA ZUS汽車GPS追蹤神器一個
1個
阿楞豪華組一組(手機指環+公仔)
2組
阿楞萌萌組一組(手機指環+方形水壺)
2組
愛.喜嗲鹿USB LED燈
3個
Mycard Line指定卡一張
18張
手機實用組合(KOBITOS手機擦拭貼+阿愣手機指環)      
5組

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣。

愛.喜嗲鹿推薦活動:
<漫遊的好,我最知道~ 多重好禮等你拿>(參加就送50個T幣)一起來分享漫遊的好,還能直接獲得100元禮券!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎您之後繼續到鹿talk社來玩,參加各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則