請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 51937|回覆: 7243

拜託!分享一下,分享拿好禮~

回覆: 624 主題: 166
鹿編 積分: 1866434
 樓主| 發佈時間:2018-05-15 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-05-15 09:00 至 2018-08-31 23:59
報名截止:
已報名人數:
拜託~拜託~分享一下嘛!
愛.喜嗲鹿不是要賣愛心筆,也沒有畢業製作商品
只是不說你們不知道,鹿talk社已經開站滿一週年啦!
各位忠實粉絲們~是不是也在鹿talk社受益良多,經常獲取實用新知或是有趣的內容來紓壓呢?
好東西就要跟好朋友分享~獨樂樂不如眾樂樂

現在,鹿talk社邀請你來分享一下啦!
跟著以下步驟走,分享就能拿好禮~~
★公開分享 綜合討論區 影音區 的鹿talk社好文章到Facebook
★再把連結回貼到此活動下方
★為了讓更多好友知道鹿talk社的好文章,自6/19起,公開分享FB連結累積達10則以上的朋友,第11則開始每次分享需Tag一位好友(記得好友名單不能重複唷),才可以進行分享累積喔~
★提醒各位好友,若未依以上內容進行分享回覆的朋友,內容將會先直接移除,並收回發表時所獲得的積分唷

人人有獎-有分享就送friDay影音七日序號
雙週加碼獎-雙週統計一名分享數最多者,可獲得7-11禮券200元,共計8名
相同獎項同1人不得重複得獎。

只要簡單三個步驟就能完成一篇分享,愛.喜嗲鹿會雙週幫大家統計出分享王是誰,大家快來挑戰吧!分享教學看這邊

活動時間:
2018/5/15 09:00 –2018/8/31   23:59

每兩週統計名單(人人有獎+加碼獎) ,共8次開獎
2018/5/25、2018/6/8、2018/6/22、2018/7/6、2018/7/20 、2018/8/3、2018/8/17、2018/8/31
【以上統計時間皆到中午12:00止,並於當日公布得獎名單〪】

備註:
  • 自2018/5/25,依照開獎時間公告幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,相同獎項同1人不得重複得獎。
  • 因friDay影音七天體驗序號發送時間不一,使用期限請依站內訊息的資訊為主
  • 請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益哦!
  • 分享後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損哦!
  • 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於中獎通知所要求的時間前(一週內) 回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式、friDay影音序號使用說明及注意事項,統一公告於鹿talk社 –「拜託!分享一下,分享拿好禮~」得獎公告。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-06-19 16:45 | 顯示全部樓層
HI!HI!~各位好友們,愛‧喜嗲鹿在這裡先感謝大家對〝拜託!分享一下,分享拿好禮~〞活動的熱情參與!!

最近收到一些好友們對這個活動的貼心建議,我們聽到了~

所以,為了讓更多好友知道鹿talk社有這麼多的好文章,愛‧喜嗲鹿在這裡要通知大家

即日起,凡公開分享FB連結累積達10則以上的朋友,第11則開始每次分享需Tag一位好友(記得好友名單不能重複唷),才可以進行分享累積喔~

另外,愛‧喜嗲鹿也在這裡提醒大家,若未依活動條件進行分享回覆的朋友,內容將會先直接移除,並收回發表時所獲得的積分唷^^

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-08-31 16:32 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(8/31)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「拜託!分享一下,分享拿好禮~」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=345

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  9/7(五) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
***參加指定內容投稿,審核完成不用抽直接送你千元超商禮券唷!入選精選文章最高可得三千超商禮券***
活動連結: bit.ly/2BuMiBh

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 529 主題: 31
鹿編 積分: 1043
發佈時間:2018-05-15 09:07 | 顯示全部樓層
小編為大家示範下,先點選“我要參加〞,然後公開分享 綜合討論區影音區 的鹿talk社好文章到Facebook,再把連結回貼到下方回覆即可唷~=========================================================================
https://www.facebook.com/katelovekate/posts/10211064617522474
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 5
學生鹿 積分: 175
發佈時間:2018-05-15 10:31 | 顯示全部樓層
鹿talk社有很多好文章,我自己就分享很多篇了呢
回覆 檢舉

回覆: 205 主題: 2
專家鹿 積分: 524
發佈時間:2018-05-15 10:33 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

回覆: 38 主題: 6
學生鹿 積分: 193
發佈時間:2018-05-15 10:33 | 顯示全部樓層
原來已經一年了阿,雖然我沒數我加入多久了
不過我也算元老級的會員了吧~哈哈
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-15 10:34 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

發佈時間:2018-05-15 10:37 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 781 主題: 102
鹿編 積分: 2022
發佈時間:2018-05-15 10:38 | 顯示全部樓層
老紹 發表於 2018-05-15 10:31
我來分享嚕~

https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10956

歡迎老紹來同樂會與大家同樂
但是提醒大大是要把文章分享到FB才對唷
這邊要貼的是FB的連結喔

分享教學:https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4236
回覆 檢舉

回覆: 781 主題: 102
鹿編 積分: 2022
發佈時間:2018-05-15 10:40 | 顯示全部樓層
洪大根 發表於 2018-05-15 10:33
https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10827

歡迎洪大根來同樂會參加活動看的出來大大很踴躍的參加活動
但還是要提醒大大要注意分享的方式唷

回覆 檢舉

回覆: 183 主題: 10
專家鹿 積分: 744
發佈時間:2018-05-15 10:47 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則