請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 9257|回覆: 19

手機沒有吃到飽,FB又整天自動播放影片怎麼辦?

回覆: 859 主題: 184
鹿編 積分: 3009
 樓主| 發佈時間:2018-05-10 08:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然現在手機資費越來越多,上網吃到飽也越來越流行,但是還是有人會選擇非吃到飽方案,為了讓自己的手機網路流量能夠更省,今天Allen要來介紹一個小技巧,就是那個討人厭的FB影片自動播放功能如何關閉。

像上圖的小貓,就是在滑FB的時候,牠就會開始自己動起來啊,啊我的流量!好煩人啊(才怪,超萌的XDDD)

不過其實FB自動影片播放功能是可以關閉的,想要跟自動播放說掰掰的鹿友們,就跟著以下步驟,就能輕鬆關閉囉。
首先點選右下角的 三 圖案 → 找到資費節省幫手 → 點選開啟資費節省幫手

是不是超級簡單的呢?而且又能確實幫你省荷包喔。
各位鹿友,你們手機使用的方案是吃到飽?還是什麼樣類型的方案呢?哪種類型方案你們覺得最好用?歡迎到下面留言與討論喔。

回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 8
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2018-05-10 10:55 | 顯示全部樓層
原來是可以自動關閉的唷?
之前要找關閉找不到原來藏在這
現在我已經習慣自動播放了
回覆 檢舉

回覆: 939 主題: 17
長老鹿 積分: 2171
發佈時間:2018-05-10 11:07 | 顯示全部樓層
沒有吃到飽
就趕緊跟瘋,解約都要換499

我去年五月底NP中華777,退傭10500
平均月繳427
一年吃到飽,之後每月20G (夠我用了)

↓↓努力使用也是這樣,眼睛都快脫窗了@@
回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 8
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2018-05-10 11:11 | 顯示全部樓層
mb3720 發表於 2018-05-10 11:07
沒有吃到飽
就趕緊跟瘋,解約都要換499

最近已經去換499拉,不久前的事情而已
這次還真的賺到拉

回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-05-10 21:37 | 顯示全部樓層
我個人建議 移除掉 FB APP, 直接用 節省流量的chrome 瀏覽器開啟網頁版也很省~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2018-05-10 23:17 來自手機 | 顯示全部樓層
我還不知道有這招耶!感謝分享
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 1
學生鹿 積分: 104
發佈時間:2018-05-11 14:13 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-05-10 21:37
我個人建議 移除掉 FB APP, 直接用 節省流量的chrome 瀏覽器開啟網頁版也很省~

這樣不會LAG嗎
直接用瀏覽器開的話
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-05-12 22:55 | 顯示全部樓層
凌玉 發表於 2018-05-11 14:13
這樣不會LAG嗎
直接用瀏覽器開的話

我個人不覺得會有甚麼比較 lag耶! 就跟用電腦上網看FB一樣呀!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 69 主題: 0
學生鹿 積分: 103
發佈時間:2018-05-14 11:17 | 顯示全部樓層
萬隆一條龍 發表於 2018-05-10 11:11
最近已經去換499拉,不久前的事情而已
這次還真的賺到拉

剛申辦吃到飽沒壓力的路過
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2019-07-22 09:27 | 顯示全部樓層
感謝分享實用的知識妙招!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則