請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 377|回覆: 11

中國信託 APP 服務升級!語音轉帳、生物辨識登入功能

回覆: 383 主題: 162
特派員 積分: 2139
 樓主| 發佈時間:2018-05-11 16:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中國信託可以說是台灣前三大的商業銀行,旗下提供了銀行服務、信用卡服務、數位金融與相關交易服務,最近中信終於把超級陽春的手機APP大升級,新增了語音辨識轉帳、生物辨識登入功能,一舉新增了不少好用的功能。
Screenshot_20180511-141203.jpg Screenshot_20180511-141214.jpg
語音轉帳功能應該可以說是所有手機銀行APP首創了吧~可以省去很多自行手動的時間,語音辨識的準確度也還算蠻高的,雖然有一定機率無法辨識收款人,但金額的部分都能順利辨識,還算蠻好用的!
Screenshot_20180511-141548.jpg Screenshot_20180511-141546.jpg
如果是iPhoneX的使用者還可以申請臉部辨識解鎖,只要設定好一次,之後登入就只需要「刷臉」,又快又方便啊~
Screenshot_20180511-141551.jpg Screenshot_20180511-141554.jpg
雖然最近支援臉部解鎖的手機很多,但中信的 APP 還是只能對這些手機提供指紋辨識解鎖,而這麼便利的功能在台新 Richart 早已行之有年,中信貴為大型商業銀行卻最近才推出,實在有些落後呀!
對於中信推出這樣的APP更新,各位鹿友的看法是怎樣呢?還是你們覺得銀行應該要在行動版APP上面支援什麼樣的功能呢?天馬行空也沒關係,快來和小鹿分享一下吧^^
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 5
學生鹿 積分: 237
發佈時間:2018-05-11 17:24 | 顯示全部樓層
手機超多軟體的APP都做的超爛的,還不如用電腦
很少公司像中國信託一樣會花心思升級APP
回覆 檢舉

回覆: 164 主題: 0
學生鹿 積分: 377
發佈時間:2018-05-12 06:06 | 顯示全部樓層
現在3C使用普遍率很高 銀行端也不時推出好用的APP讓消費者使用 可以節省不少等待時間
我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

回覆: 399 主題: 12
專家鹿 積分: 977
發佈時間:2018-05-12 11:13 | 顯示全部樓層
我有下載~手機太舊
很多功能無法使用
剛簽約,不能換手機了XD
中XD
回覆 檢舉

回覆: 614 主題: 5
專家鹿 積分: 1235
發佈時間:2018-05-12 18:15 | 顯示全部樓層
今年幾家銀行都有推出這樣的APP更新
回覆 檢舉

回覆: 1388 主題: 7
專家鹿 積分: 1808
發佈時間:2018-05-13 14:09 | 顯示全部樓層
目前知道,真的 台新的 APP 做得最好!! 其他 的銀行真的要好好學學了!
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-05-14 17:38 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-05-13 14:09
目前知道,真的 台新的 APP 做得最好!! 其他 的銀行真的要好好學學了!

對~Richart這部份真的做的很棒~希望其他銀行也可以趕快跟上囉!
回覆 檢舉

回覆: 301 主題: 27
專家鹿 積分: 582
發佈時間:2018-05-14 21:10 來自手機 | 顯示全部樓層
中國信託App好像真的做得還不錯,前幾天有看我一個好朋友在用
回覆 檢舉

回覆: 765 主題: 3
專家鹿 積分: 1305
發佈時間:2018-05-15 08:54 | 顯示全部樓層
方便好用的APP,會讓使用者好感大增,對企業也是很棒的宣傳
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-05-15 16:48 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-05-15 08:54
方便好用的APP,會讓使用者好感大增,對企業也是很棒的宣傳

不好用的話就會被眾人罵,所以這也算是很重要的企業形象呢XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則