請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 7178|回覆: 10

請問如果原本是遠傳電信,到底能不能NP到LINE MOBILE呢?

回覆: 58 主題: 6
學生鹿 積分: 306
 樓主| 發佈時間:2018-05-18 18:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為上週人不在國內,在國外出差,所以沒有辦到499方案,
真的是很扼腕欸!
還好回來後想到最近剛好有新的LINE MOBILE,
它的方案很誘人啊,最貴的也剛好只要499,也是上網吃到飽不限速。
還且還很大方的送9%的LINE點數(申辦LINE MOBILE送6%+FRIDYA聯名卡綁定繳電話費3%=9%)
只是問題來了,我是用遠傳電信,看到有人說遠傳不能NP到
LINE MOBILE,因為它們是同一家?
這樣我該怎麼樣才能辦到LINE MOBILE呢?
求救求救!

回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 6
學生鹿 積分: 179
發佈時間:2018-05-18 18:07 | 顯示全部樓層
我之前也是有一樣的疑問,然後上網查了老半天還是搞不懂,就打電話去遠傳問了,原來LINE MOBILE就是遠傳的特殊方案,因為是同一家,所以不能NP,不過可以用換約的方式轉換為LINE MOBILE喔,
這部份就要打電話去遠傳客服請他幫你處理了。

希望有解決到你的問題囉~
回覆 檢舉

回覆: 872 主題: 53
鹿編 積分: 1912
發佈時間:2018-05-19 10:10 來自手機 | 顯示全部樓層
阿偉大大,可以辦唷……只是跟YVETTEee大大說的一樣,不是用NP辦是換約的方式辦理。另外,最近有收到LINE Mobile賴通知,LINE Points的6%回饋延長至5月底,可以參考一下了。
回覆 檢舉

回覆: 2577 主題: 16
長老鹿 積分: 3524
發佈時間:2018-05-19 22:22 | 顯示全部樓層
嗯! 基本上還是同一家電信~ 可能就得看您上個合約簽定到甚麼時候了! 如果距離不會太遠的話,換約應該不是太大問題~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 10
學生鹿 積分: 299
發佈時間:2018-05-20 23:26 | 顯示全部樓層
>> 查了老半天還是搞不懂
真的 打客服電話 比較快

可惜我的合約 到期日還很久  要不499又有哪麼多好康
真的讓人很心動

我的2018新目標是:
1.減重!2.上下班多搭捷運少騎車 3.學韓語 4.去新加坡旅遊
回覆 檢舉

回覆: 17 主題: 1
初生talk鹿 積分: 42
發佈時間:2018-05-21 06:00 | 顯示全部樓層
只要499 又同樣是遠傳,真的省很大
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 1
初生talk鹿 積分: 91
發佈時間:2018-05-21 11:41 | 顯示全部樓層
YVETTEee 發表於 2018-05-18 18:07
我之前也是有一樣的疑問,然後上網查了老半天還是搞不懂,就打電話去遠傳問了,原來LINE MOBILE就是遠傳的 ...

原來不是NP阿,學到一課了,我一直以為是呢...
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 5
學生鹿 積分: 172
發佈時間:2018-05-21 14:18 | 顯示全部樓層
YVETTEee 發表於 2018-05-18 18:07
我之前也是有一樣的疑問,然後上網查了老半天還是搞不懂,就打電話去遠傳問了,原來LINE MOBILE就是遠傳的 ...

這個月辦就送9%的LINE點數回饋真的很吸引人,這樣以後都能拿來換取喜歡的貼圖了,剛好我是貼圖控,哈哈哈,看過樓上解答後,我才知道,原來LINE MOBILE是遠傳的特殊方案喔,真的是長知識了呢
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 2
初生talk鹿 積分: 79
發佈時間:2018-05-22 10:37 | 顯示全部樓層
我是文哥 發表於 2018-05-21 14:18
這個月辦就送9%的LINE點數回饋真的很吸引人,這樣以後都能拿來換取喜歡的貼圖了,剛好我是貼圖控,哈哈哈 ...

原來不是NP阿,我還以為遠傳到Line是NP呢
不過也好,是遠傳的話至少代表Line的品質有保證

回覆 檢舉

回覆: 49 主題: 3
學生鹿 積分: 105
發佈時間:2018-05-23 14:37 | 顯示全部樓層
薯條三兄弟 發表於 2018-05-22 10:37
原來不是NP阿,我還以為遠傳到Line是NP呢
不過也好,是遠傳的話至少代表Line的品質有保證

話說我最近有看到line的廣告呢,不知道大家有沒有看到
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則