請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1096|回覆: 19

你有喝過自帶製冷功能的罐裝咖啡嗎?比冷藏更持久呢!

回覆: 852 主題: 157
鹿編 積分: 2660
 樓主| 發佈時間:2018-05-24 16:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你有喝咖啡的習慣嗎?炎炎夏日,上班上到一半真的超容易昏昏欲睡的,原本沒打算要喝咖啡的,為了提振精神,也不得不喝點冰咖啡來醒醒腦了。
只是,通常咖啡買來邊做事邊喝,斷斷續續的喝,不冰也不熱的咖啡,喝起來就像少了點什麼。
如果這時,可以自動變冰咖啡,不知道有多好呢?

這不就來了嗎?
美國的7-11推出一款叫Fizzics的冷萃氣泡咖啡,它是自帶製冷功能的「黑科技咖啡」。
只要上下翻轉,再將咖啡底座像給玩具上發條一樣擰啊擰,聽到嘶嘶聲後靜置75到90秒,你就會收穫一罐透心又冰涼的咖啡。

據說這項科技已經研發了達25年之久,甚至曾經被NASA用在航太飛機艙內的甜品冷凍系統。
這些特殊的飲料罐裡裝有熱量交換系統,啟動後會用大氣中的二氧化碳使飲料快速冷卻。90秒大約降溫30度,效果比一般的冰箱冷藏更持久,而且不會排放任何有害氣體,且可回收再使用。

另外,這款冷萃咖啡很特別的是,它是氣泡咖啡!
研發團隊認為加入蘇打水和檸檬汁、酸橙汁等調味會讓咖啡口感更清爽,尤其適合午後很睏的時候拿來提神。

7-11這次推出的Fizzics冷萃氣泡咖啡有原味、法式香草和焦糖三種口味,但暫時都只在洛杉磯的15家門市販售,希望很快便可以在台灣喝到。

各位鹿友們,有喝咖啡的習慣嗎?你們愛喝的咖啡是什麼類型呢?冰的?熱的?濃縮?還是黑咖啡呢?歡迎到底下留言與討論喔。
有任何問題都可以留言給我唷~

回覆 檢舉

回覆: 55 主題: 4
學生鹿 積分: 115
發佈時間:2018-05-24 16:51 | 顯示全部樓層
可以重複使用阿
這樣以後出門就可以喝冷飲了耶
不錯不錯
回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2458
發佈時間:2018-05-24 19:22 來自手機 | 顯示全部樓層
我真的好喜歡鹿透社,真的常常可以讓我看到好多新鮮的事!
回覆 檢舉

回覆: 527 主題: 28
專家鹿 積分: 1229
發佈時間:2018-05-24 21:43 來自手機 | 顯示全部樓層
真希望台灣的7-11也可以趕快喝到由美國的7-11推出一款叫Fizzics的冷萃氣泡咖啡,它是自帶製冷功能的「黑科技咖啡」
回覆 檢舉

回覆: 561 主題: 13
專家鹿 積分: 1424
發佈時間:2018-05-24 21:48 | 顯示全部樓層
台灣的7-11什麼時候會出呢
這個我很有興趣 好特別阿
炎炎夏日正是退出的好時機
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2286
發佈時間:2018-05-24 23:41 來自手機 | 顯示全部樓層
好酷哦!我愛咖啡,每次喝咖啡都有幸福的感覺!
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 3
初生talk鹿 積分: 96
發佈時間:2018-05-25 10:22 | 顯示全部樓層
挖系小卿卿 發表於 2018-05-24 21:48
台灣的7-11什麼時候會出呢
這個我很有興趣 好特別阿
炎炎夏日正是退出的好時機

他會自己變冰就不用去7-11買了
去costco買一大箱常溫的
要喝在打開自動變成冰的

回覆 檢舉

回覆: 1344 主題: 1
長老鹿 積分: 2497
發佈時間:2018-05-25 11:20 | 顯示全部樓層
夏天喝冰飲真的過癮又消暑 , 我喜歡 ~~~~
回覆 檢舉

回覆: 65 主題: 5
學生鹿 積分: 238
發佈時間:2018-05-25 11:59 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2018-05-25 11:20
夏天喝冰飲真的過癮又消暑 , 我喜歡 ~~~~

夏天就是要喝冰飲料才對
回覆 檢舉

回覆: 2547 主題: 16
長老鹿 積分: 3479
發佈時間:2018-05-26 02:57 | 顯示全部樓層
雖然感覺很新奇~ 但好像不太環保的樣子ㄋㄟ~ XD
咖啡還是愛喝熱的~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則