請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

迎接世足,準備好了嗎?留言抽好禮!

回覆: 346 主題: 380
專家鹿 積分: 1721
發佈時間:2018-06-01 10:40 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為阿根廷加油好方便。https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1560117094099663&id=100003041611313
我的2018新目標是:1.遛狗爬山2.閱讀十本書3. 帶家人出國」
回覆 檢舉

回覆: 33 主題: 19
學生鹿 積分: 136
發佈時間:2018-06-01 10:42 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元#讓我前進世足為巴西加油好方便!
回覆 檢舉

回覆: 180 主題: 2
專家鹿 積分: 1657
發佈時間:2018-06-01 10:50 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為巴西隊加油好方便。

https://www.facebook.com/chen.alex.92505956/posts/781934448673043
回覆 檢舉

回覆: 2414 主題: 10
長老鹿 積分: 3791
發佈時間:2018-06-01 11:03 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 7
學生鹿 積分: 224
發佈時間:2018-06-01 11:03 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為日本隊加油好方便。
給我狗骨頭~
回覆 檢舉

回覆: 122 主題: 0
專家鹿 積分: 1393
發佈時間:2018-06-01 11:04 | 顯示全部樓層
#遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元、#讓我前進世足為法國加油好方便!
https://www.facebook.com/xiuxiumom/posts/698270360509787
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-06-01 11:08 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為冰島加油好方便。
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 6
學生鹿 積分: 236
發佈時間:2018-06-01 11:13 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為南韓隊加油好方便。
回覆 檢舉

回覆: 97 主題: 0
專家鹿 積分: 783
發佈時間:2018-06-01 11:17 來自手機 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為阿根廷加油好方便。
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-06-01 11:42 | 顯示全部樓層
lung 發表於 2018-06-01 09:15
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為(誰/隊)加油好方便。
...

歡迎大大踴躍參加活動
但是大大要記得填上支持哪一隊喔!

另外同樂會還有很多好康活動也千萬不要錯過喔
推薦:拜託!分享一下,分享拿好禮~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則