請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

迎接世足,準備好了嗎?留言抽好禮!

回覆: 904 主題: 120
鹿編 積分: 2836
發佈時間:2018-06-11 13:29 | 顯示全部樓層
f5168 發表於 2018-06-05 17:54
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為(誰/隊)加油好方便。」,就有機會獲得超實用Line點數 ...

大大你好呀~謝謝大大留言回覆唷~
不過要提醒大大要記得把自己想要加油的對象(誰/隊),依照活動留言方式告訴我們,才有機會參加抽獎喔!!
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 904 主題: 120
鹿編 積分: 2836
發佈時間:2018-06-11 13:39 | 顯示全部樓層
以信 發表於 2018-06-05 21:03
如何公開分享此活動至FB,並留言「#遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元、#讓我前進世足為(誰/隊)加油好方便 ...

哈囉~以信大大,公開分享活動方式可以請大大參考分享教學看這邊
再麻煩大大記得FB分享要設定公開並加上活動指定#hashtag內容唷~
最後小編再碎念,記得要把連結回貼回留言處,才不會錯失抽獎機會喔喔喔
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 54 主題: 7
學生鹿 積分: 264
發佈時間:2018-06-11 15:03 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為伊朗隊加油好方便。
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 4
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2018-06-11 16:00 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為克羅埃西亞隊加油好方便。
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 2
學生鹿 積分: 101
發佈時間:2018-06-11 18:14 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為(阿根廷)加油好方便。
回覆 檢舉

回覆: 23 主題: 0
初生talk鹿 積分: 63
發佈時間:2018-06-11 21:23 來自手機 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為巴西隊加油好方便。」,就有機會獲得超實用Line點數卡!
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 3
初生鹿 積分: 22
發佈時間:2018-06-11 23:19 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為俄羅斯隊加油好方便。
回覆 檢舉

回覆: 149 主題: 0
專家鹿 積分: 1165
發佈時間:2018-06-12 00:21 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2018-06-11 09:51
zzbins大大~
小編要提醒你唷,記得FB公開分享的文字,要加上你想支持的德國隊喔!!
再麻煩大大幫我們補上 ...

好囉!再麻煩您,謝謝!
回覆 檢舉

回覆: 33 主題: 0
初生talk鹿 積分: 90
發佈時間:2018-06-12 01:33 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為阿根廷加油好方便。
https://www.facebook.com/ken.lin.33886/posts/1941953812528444

回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2018-06-12 01:52 | 顯示全部樓層
遠傳俄羅斯漫遊上網吃到飽每日99元,讓我前進世足,為巴西隊加油好方便。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則