請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1018|回覆: 11

世足來了!一日球迷們,準備好了嗎?

回覆: 27 主題: 7
學生鹿 積分: 181
 樓主| 發佈時間:2018-06-01 17:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
4年一度超好看!超瘋狂!世界頂尖賽事的世界盃足球賽來了!(就是要用一堆贅詞來形容,哈哈)
今年居然在戰鬥民族的國家-俄羅斯開打,想必肯定會比往年還要血脈賁張啊(因為場邊觀眾一定叫囂的很嚴重XD)
這麼厲害的賽事,當然不可以只在電視前收看啊,
如果能去到現場,肯定要去的!
現在遠傳的俄羅斯遠遊卡上網吃到飽,每天只要99元啊!
有點便宜~
而且,只要是遠傳用戶於6/1-8/31期間, 在新光產險投保”海外旅遊綜合保險(旅平險+不便險)”,並於投保期間有使用漫遊,就可以參加抽獎抽香港雙人來回機票+免費5天港澳漫遊上網,喔喔~~
出一次國,再送出國第二次~~~
瘋完世足瘋香港,合理合理啊~~!

回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2018-06-01 18:00 | 顯示全部樓層
雖然世足對男生比較有吸引力
但是小魚兒我一直想去俄羅斯玩上一次!!

回覆 檢舉

回覆: 2385 主題: 134
鹿編 積分: 3799
發佈時間:2018-06-02 13:26 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2018-06-01 18:00
雖然世足對男生比較有吸引力
但是小魚兒我一直想去俄羅斯玩上一次!!

感覺俄羅斯雖然離我們很近,但是好像都不太熟欸...
許多文化、風景、美食之類的,一定都很棒!

有機會一定要去去看~
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 1268 主題: 5
長老鹿 積分: 2266
發佈時間:2018-06-02 15:00 | 顯示全部樓層
瘋完世足瘋香港可以考慮考慮
回覆 檢舉

回覆: 1213 主題: 137
鹿編 積分: 2705
發佈時間:2018-06-03 16:39 | 顯示全部樓層
talk2john 發表於 2018-06-02 15:00
瘋完世足瘋香港可以考慮考慮

的確,香港挺不錯的,機票便宜,飲食習慣相近
看完足球可以順便在香港停留幾天其實算下來沒多花多少錢呢
這樣一次旅行就去兩個國家

回覆 檢舉

回覆: 1329 主題: 1
長老鹿 積分: 2455
發佈時間:2018-06-04 07:34 | 顯示全部樓層
世足是男生的運動,女生比較提不起勁 ~~~~
回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 7
學生鹿 積分: 189
發佈時間:2018-06-04 13:43 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2018-06-02 13:26
許多文化、風景、美食之類的,一定都很棒!:loveliness ...

今年好煩惱喔,到底要支持C羅還是梅西呢?現在遠傳上網這麼便宜,要是買得到世足票的話,真的會很想去現場看啊,俄羅斯也不會太遠,來去看看還有沒有票可以買好了~~
回覆 檢舉

回覆: 39 主題: 0
初生talk鹿 積分: 49
發佈時間:2018-06-05 10:19 | 顯示全部樓層
能去現場的化肯定比較刺激阿
要不是最近生活費吃的比較緊,還真的想衝過去看幾場的
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 5
學生鹿 積分: 172
發佈時間:2018-06-05 16:20 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2018-06-02 13:26
許多文化、風景、美食之類的,一定都很棒!:loveliness ...

上網看了保險的優惠,還有抽西堤牛排卷、超商百元禮卷、免費港澳上網~名額也蠻多的,其實不只去俄羅斯可保啊,暑假出國玩都可以保來抽獎,划算~
回覆 檢舉

回覆: 51 主題: 0
初生talk鹿 積分: 65
發佈時間:2018-06-06 10:20 | 顯示全部樓層
最近世族很熱門呢,連新聞都在介紹
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則