請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1705|回覆: 7

旗艦手機真的很便宜…不要再說換不起啦!

回覆: 27 主題: 6
學生鹿 積分: 181
 樓主| 發佈時間:2018-06-06 17:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有沒有看到上面兩個字?
「最低」!!!
今天逛網站看到遠傳在主打的頁面,
我都笑了XD
「遠傳史上最低雙旗艦機」,是有沒有那麼誇張啦?
然後我往下一看,喔喔~~最多降6000!
真的挺厲害的~~
Samsung S8+、HTC U11(128G)兩支很不錯的旗艦機,
搭配方案,一支最多降到6000元,甚至還有可0元帶回家的方案。
我是覺得,智慧型手機這種東西,舊了就要換。
硬體跑不動就是跑不動,現在連旗艦機都這麼便宜,真的不要再找理由沒錢換囉~

回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 6
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2018-06-06 18:27 | 顯示全部樓層
我覺得,是該好好發揮在長輩群組的影響力了!不能總是被他們荼毒吧,就好好將文章轉貼到群組,告訴他們遠傳現在很便宜,不要再抱怨說手機跑很慢害你們LINE打不開了XD
回覆 檢舉

回覆: 1648 主題: 22
長老鹿 積分: 2212
發佈時間:2018-06-07 00:07 來自手機 | 顯示全部樓層
最低!!!超吸引人的呀!後面再補上499就無敵了
回覆 檢舉

回覆: 1306 主題: 1
長老鹿 積分: 2399
發佈時間:2018-06-07 09:17 | 顯示全部樓層
手機再便宜也要適合自己需求的才是----
回覆 檢舉

回覆: 2427 主題: 3
長老鹿 積分: 3352
發佈時間:2018-06-07 10:37 | 顯示全部樓層
如有適合自己需求的旗艦機再加上優惠資費,真的是很棒
回覆 檢舉

回覆: 858 主題: 52
鹿編 積分: 1812
發佈時間:2018-06-07 11:18 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2018-06-07 00:07
最低!!!超吸引人的呀!後面再補上499就無敵了

我們都見證了電信歷史上的一刻~
以後可以跟後代子孫說阿罵我有經歷過499之亂唷XD!!

小編覺得講話越來越冷了
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 8
學生鹿 積分: 196
發佈時間:2018-06-07 15:07 | 顯示全部樓層
楊洋痒 發表於 2018-06-06 18:27
我覺得,是該好好發揮在長輩群組的影響力了!不能總是被他們荼毒吧,就好好將文章轉貼到群組,告訴他們遠傳 ...

Samsung S8+拍照很好!我就是用這支,那時候買還蠻不便宜的,沒想到現在可以這麼優惠買到喔?那我要跟女朋友說去遠傳辦一支了,Samsung手機的CP值真的很高,現在價錢又划算,兩個人互拍神奇美照,嘿嘿~
回覆 檢舉

回覆: 242 主題: 9
專家鹿 積分: 960
發佈時間:2018-06-08 05:26 | 顯示全部樓層
S8+是去年三月的手機了,外面空機價約18000~19000
999綁30個月跟24個月分別是12990跟14990

我真的看不出來999這個資費還要用這個價格來入手手機那5000的優惠是跑哪去了

其他間綁到999可不是這個價格吧

僕がいつもそばにいて
助けてあげられるとは限らないんだよ
チャーリー・ブラウン
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則