請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 689|回覆: 14

在家就能抓寶!寶可夢新作強勢登場Switch!

回覆: 688 主題: 148
鹿編 積分: 1986
 樓主| 發佈時間:2018-06-07 16:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話不多說,讓我們先看影片!

這次的遊戲以 1998 年發售的 Game Boy 遊戲軟體《神奇寶貝 皮卡丘版》為基礎,對遊戲玩法及故事劇情進行了重新構築。透過融合《Pokemon GO》和 Nintendo Switch 的特徵,推出《 精靈寶可夢 Let's Go!》,要為喜歡寶可夢的大家,帶來全新的抓寶體驗。

去年《Pokemon GO》大紅,造成了街上萬人空巷,大家都紛紛上街去抓寶可夢了,Anita當然也有參與囉,那可是一段非常有趣的時光,後來因為更新速度較慢,就漸漸沒玩了,不過它可是有持續在進化呢,也有很多人有持續經驗,最近還有色違版的寶可夢出現,和超猛的夢幻寶可夢-鳳王可挑戰。

這次的《 精靈寶可夢 Let's Go!》除了可用Switch玩之外,還與《Pokemon GO》做結合,可把手機中的寶可夢帶到本作之中,感受全新的遊戲體驗。

為了讓更多玩家體驗捕捉寶可夢的樂趣,本作將使用全新的捕捉方法。玩家只需使用一邊的「JoyーCon」就能進行所有操作。當主角接觸到出現在場地上的寶可夢,玩家就能獲得捕捉牠們的機會。透過揮動「JoyーCon」投出精靈球,順利的話就能捉到寶可夢,而且也可以兩人同時操作補捉,增加了很多互動的玩法。

過往寶可夢有的要素,本作也全都有,探險、抓寶、對戰等,讓人更有寶可夢是真的存在的感覺,這或許也是遊戲廠商所追逐的究極目標吧,真的讓人對遊戲有無限期待呢。

各位鹿友們,你們總過玩過幾代的寶可夢遊戲呢?過去對遊戲有什麼樣的回憶?歡迎到下面留言與大家分享喔。
另外,有任何問題都可以到下面留言與提問喔。

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 222 主題: 375
專家鹿 積分: 1297
發佈時間:2018-06-07 17:33 來自手機 | 顯示全部樓層
期待寶可夢可以再進化期待真實投影的寶可夢
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 5
學生鹿 積分: 177
發佈時間:2018-06-07 18:07 | 顯示全部樓層
王家維 發表於 2018-06-07 17:33
期待寶可夢可以再進化期待真實投影的寶可夢

如果有真實投影,我已經可以想到有人在馬路上進行寶可夢對戰的畫面了
回覆 檢舉

回覆: 222 主題: 375
專家鹿 積分: 1297
發佈時間:2018-06-07 23:18 | 顯示全部樓層
黃蘭斯 發表於 2018-06-07 18:07
如果有真實投影,我已經可以想到有人在馬路上進行寶可夢對戰的畫面了

之前日本有研發類似遊戲王的裝置喔,科技已經出來了!!
我的2018新目標是:1.遛狗爬山2.閱讀十本書3. 帶家人出國」
回覆 檢舉

回覆: 256 主題: 12
專家鹿 積分: 584
發佈時間:2018-06-07 23:22 | 顯示全部樓層
超級可愛的寶可夢阿  能蒐集到許許多多的神奇寶貝是每個玩家的夢想
回覆 檢舉

回覆: 899 主題: 1
專家鹿 積分: 1702
發佈時間:2018-06-08 08:19 | 顯示全部樓層
想不道時隔這麼久 , 還有人在瘋寶可夢~~~
回覆 檢舉

回覆: 1292 主題: 3
專家鹿 積分: 1945
發佈時間:2018-06-08 09:24 | 顯示全部樓層
萌萌的寶可夢,真是超級治癒
回覆 檢舉

回覆: 21 主題: 1
初生talk鹿 積分: 40
發佈時間:2018-06-08 10:51 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-06-08 09:24
萌萌的寶可夢,真是超級治癒

我以前超喜歡夢幻的,是說現在寶可夢越來越多了很多都不認識了
回覆 檢舉

回覆: 489 主題: 16
專家鹿 積分: 1221
發佈時間:2018-06-09 13:46 | 顯示全部樓層
個人覺得
還是多到戶外走走
曬曬太陽
吸吸PM2.5(誤)
不過如果抓寶
還是貼心提醒
注意安全
中XD
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 8
長老鹿 積分: 2273
發佈時間:2018-06-09 23:55 | 顯示全部樓層
只玩過 手機版寶可夢耶!! 但其實後來是因為覺得 太耗電了!! 所以就不玩了! XDD
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則