請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 563|回覆: 10

年輕學生專屬優惠!申辦指定方案再送 1500 元購物金

回覆: 468 主題: 203
特派員 積分: 2735
 樓主| 發佈時間:2018-06-11 14:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電信公司對於學生一直都有給予相當不同的優惠方案,遠傳電信最近就針對學生的特殊方案做特別優惠,現在申辦學生方案還可以拿到 Google Play 1500 元購物金,讓手機使用者可以拿去買遊戲點數、付費 APP 或是可愛的貼圖,算是相當實用的附加優惠(有什麼用途請看這裡)!這次學生專案搭配的手機有幾款小鹿覺得相當適合學生使用,以下就來和各位分享這幾款手機的簡單介紹囉!
OPPO A73.jpg
OPPO A73 是一款主打平價的智慧型手機,他所配置的規格就一般使用來說都已是綽綽有餘!A73 搭載的是 MTK 八核心處理器,玩需要高效能的遊戲可能會出現不順的情況。簡單來說,他搭載的主相機 1300 萬、前相機 1600 萬,會比較適合女孩子使用!
對於國中的學生族群來說,手機這種東西應該要是規格還行、日常夠用就好!SONY Xperia XA1 同樣搭載了 MTK 聯發科的八核心處理器,是屬於中階的智慧型手機。有著俐落金屬外觀的 XA1 搭載了 2300 萬主相機,算是中階手機中相當高規格的配置!對於常拍照的人來說會是一支還不錯的選擇!
Max Plus M1.png
電池電量對於愛玩的學生來說是非常重要的,若是手機太容易沒電還要帶行動電源在身上多麻煩啊!ASUS Zenfone Max Plus (M1) 配置一顆 4130 mAh 的電池,就智慧型手機來說,這電池電量可以算是非常高的!出門在外就算偶而打打遊戲也不用擔心手機沒電!我想主打高電量、長續航的 Max Plus (M1) 會很適合需要長時間在外補習的學生使用!
紅米 5 Plus.jpg
紅米手機一向都是超值的最佳代表,因為規格不差又賣得便宜,所以非常適合年輕人、學生使用!拿著多彩又超高 CP 值的紅米手機在學生圈也是相當有魅力的!
紅米Note 5.jpg
最近新出的還有紅米 Note 5,這兩款手機的規格都不差,就算拿來打電動也是沒有問題的,拍照方面也有一定水準的表現,是綜合各方面都很狂的手機!如果真的沒有太多錢可以買手機的話,紅米系列手機都是非常棒的選擇!
如果想要省錢又想要體驗到最純粹的 Android 體驗的話,小米 A1 也是個不錯的選擇唷!他搭載的是完全乾淨的 Android 系統(請點我看說明),系統沒有經過深度的客製化,效能完全不會受到任何第三方客製影響!拍照方面也因為有雙鏡頭的加持,可以拍出相當漂亮的照片!綜合各方面來說,都是很適合年輕人使用的手機!
HTC U Ultra.jpg
近年來手機遊戲越出越多,不少年輕學子都會利用課餘時間連線打電動,這時候若是手機規格太差的話肯定沒辦法好好玩遊戲...。HTC U Ultra 算是這次優惠學生專案中規格最高階的選擇了!如果你不想買太爛的手機,那麼 U Ultra 就是一個好選擇了!
各手機搭配優惠專案的價格如上。特別注意的是,學生獨享的方案都比一般方案還要更加優惠!第 13 個月起,上網用量加碼到 7GB ,打遊戲或是滑社群軟體都相當足夠!在每天下午 5 點到晚上 8 點還可以享有網內通話完全免費,用來討論功課或是和家人聯繫都不用擔心通話費!
小鹿去年剛解除學生身分,所以對於學生身分到底能享有多少優惠真的感觸很深!不管是什麼領域,學生總是可以享有比較多優惠!出社會之後因為有了經濟能力,所以什麼東西都要多花一點錢!如果可以在還持有學生身分的時候好好把握一些優惠的話,算下來也是可以省下不少呢!
各位鹿友在學生時期的時候最有感的優惠是什麼呢?快來和小鹿分享一下吧!
如果你身邊或家中剛好也有學生的話,不妨也可以把這個資訊分享給他唷!

學生獨享!申辦優惠方案再送 Google Play 1500 元購物金:請點我

回覆 檢舉

回覆: 54 主題: 7
學生鹿 積分: 263
發佈時間:2018-06-11 15:19 | 顯示全部樓層
A73的前相機 1600 萬,應該是自拍用的,剛剛也上網查了一下發現價錢還不錯
回覆 檢舉

回覆: 377 主題: 27
專家鹿 積分: 778
發佈時間:2018-06-11 22:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺現在的年輕學生好幸福喔!可以國中開始就有自己的手機喔!像單純呆呆的我被我爸媽家裡管到高中畢業,我大學開始才能有自己的手機!
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 8
長老鹿 積分: 2273
發佈時間:2018-06-11 22:06 | 顯示全部樓層
嗚嗚~ 好想回到學生身分喔!! XD
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

回覆: 1022 主題: 34
專家鹿 積分: 1701
發佈時間:2018-06-12 02:47 來自手機 | 顯示全部樓層
學生真好, 瑞凡,回不去了...
回覆 檢舉

回覆: 1292 主題: 3
專家鹿 積分: 1945
發佈時間:2018-06-12 09:09 | 顯示全部樓層
學生身分真的有好多優惠......回不去之後才會特別想念XD
回覆 檢舉

回覆: 489 主題: 16
專家鹿 積分: 1221
發佈時間:2018-06-12 10:36 | 顯示全部樓層
離~學生~時代~很~遠~了~遙目
中XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-06-14 14:04 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-06-11 22:06
嗚嗚~ 好想回到學生身分喔!! XD

哈哈哈哈哈哈...很多東西真的是失去了才懂得他有多珍貴啊!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-06-14 14:04 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2018-06-12 10:36
離~學生~時代~很~遠~了~遙目

時光飛逝真的很可怕...回頭望超恐怖的!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-06-14 14:05 | 顯示全部樓層
小朵朵 發表於 2018-06-12 02:47
學生真好, 瑞凡,回不去了...

時間一旦過去就回不去了...多麼令人哀傷QQ
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則