請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 5733|回覆: 26

快來取回你的即時通聊天紀錄

回覆: 735 主題: 167
鹿編 積分: 2222
 樓主| 發佈時間:2018-06-19 11:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「叮咚!!有人在家嘛~」,還記得這熟悉的訊息嗎?想當初大家都掛著永遠不下線的閒置中,有事沒事就要用一下吵到不停的嗆聲娃娃,還有剛推出的時候潮到不行的語音功能,除了這些,還記得你當初苦苦等待上線的那個人嗎?...現在想想,全部是青春阿~

可惜的是,以後再也無法看到這熟悉的介面了,雅虎宣布,即時通服務將在7月17日終止服務,目前沒有替代軟體,也沒有說明關閉理由,就這樣話成了時代的眼淚

不過幸運的是,在這半年內,只要留下你的信箱給yahoo,就能從官方取回原本的聊天紀錄,還記得以前自己傳了哪些令人害臊的訊息嗎?快點來找回你的聊天紀錄吧~
傳送門: https://messenger.yahoo.com/getmydata?result=0

插入影片

而為了紀念即時通,紀念那些我們走過的歲月,Anita就為大家點播一首就已的「即時通」之歌,相信大家一定都很熟悉MV中的各種畫面~

大家還記得當初在即時通發生的種種故事嗎?快來和Anita分享吧~~有任何問題也歡迎在底下提出唷~最後,致我們的青春。

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 554 主題: 16
專家鹿 積分: 1535
發佈時間:2018-06-19 11:28 | 顯示全部樓層
最後,致我們的青春
來下載那個"燈燈燈"
當簡訊音樂
中XD
回覆 檢舉

回覆: 1449 主題: 9
長老鹿 積分: 2530
發佈時間:2018-06-19 12:40 | 顯示全部樓層
也不知道何時何日即時通,就沒在用了,年代已久遠
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 3
學生鹿 積分: 112
發佈時間:2018-06-19 13:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝提供此訊息~準備下載中
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 3
學生鹿 積分: 112
發佈時間:2018-06-19 13:24 來自手機 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-06-19 12:40
也不知道何時何日即時通,就沒在用了,年代已久遠

即時通在MSN出現的時候漸漸沒落了,MSN在我18歲的時候還有在用呢!大家都是信件轉來轉去的,常常轉個木馬病毒電腦就當機了~ 印象中,2010年還有在用MSN,大約2009年的時候還有無名小站,然後慢慢轉移到FB,現在年輕人好像也不用FB,也都轉移到IG了。2011年的時候,FB 在澳洲超級熱門,想當初工作的時候,休息時間大家都拿著手機在滑FB!
回覆 檢舉

回覆: 687 主題: 7
專家鹿 積分: 1343
發佈時間:2018-06-19 13:31 來自手機 | 顯示全部樓層
好懷念啊!!!來看看以前到底聊了什麼
回覆 檢舉

回覆: 1253 主題: 5
長老鹿 積分: 2186
發佈時間:2018-06-19 13:42 | 顯示全部樓層
大叔通常都刪除聊天紀錄因為不~ 重~ 要~
回覆 檢舉

回覆: 2245 主題: 3
長老鹿 積分: 3112
發佈時間:2018-06-19 14:33 | 顯示全部樓層
好懷念啊......真的是珍貴的青春呢
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 0
初生talk鹿 積分: 43
發佈時間:2018-06-19 14:56 | 顯示全部樓層
時代的眼淚,剛剛登上去看,都是我小學同學,然後都沒人在線上了
記得當初都會互相加好友,反而不會留電話
現在要關閉了,就發現沒有小學同學電話了QQ
不知道以後開同學會怎麼辦呢?
雖然說現在網路發達,但是依賴聊天軟體也是有風險的

希望Yahoo可以保持聯絡人,不然真的會跟小學同學斷線>.<

回覆 檢舉

回覆: 55 主題: 3
學生鹿 積分: 211
發佈時間:2018-06-19 17:17 | 顯示全部樓層
Irishung 發表於 2018-06-19 13:24
即時通在MSN出現的時候漸漸沒落了,MSN在我18歲的時候還有在用呢!大家都是信件轉來轉去的,常常轉個木馬 ...

懷念當初即時通使用者也很多的呢
後來MSN強勢來襲一陣子後
就被Skpye合併了
之後就像大大講得一樣FB出現,又慢慢轉移到IG

時代無時無刻都在變,未來應該還會有新的即時通,新的Fackbook出現吧?

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則