請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

測驗誰是最適合你的另一半,留言抽好禮~

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-07-12 17:49 | 顯示全部樓層
JianCheng 發表於 2018-07-11 09:58
新家裝潢我最想要專屬視聽室

大大您好,茶伯已經將測驗答案寄送至您的站內訊息囉!趕快查看一下分析結果吧!

回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-12 17:50 | 顯示全部樓層
葉沛瑩 發表於 2018-07-11 11:27
新家裝潢,我最想要擁有專屬視聽室的空間

大大您好,茶伯已經將測驗答案寄送至您的站內訊息囉!趕快查看一下分析結果吧!
另外也提醒大大還有加碼獎喔,分享到FB還能加碼抽遠百禮券500元喔!

回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-12 17:50 | 顯示全部樓層
陪着菸消遣 發表於 2018-07-11 14:24
新家裝潢我最想要藝術品陳列牆

另外也提醒大大還有加碼獎喔,分享到FB還能加碼抽遠百禮券500元喔!

回覆 檢舉

鳩歐伊斯 發表於 2018-07-11 14:32
新家裝潢我最想要兒童遊戲間

回覆 檢舉

回覆 檢舉

Justin823 發表於 2018-07-11 16:43
新家裝潢我最想要專屬視聽室) ,就能抽超商禮券100元。

回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-12 17:51 | 顯示全部樓層
Feline 發表於 2018-07-11 19:03
https://www.facebook.com/tracy.fe.5/posts/889156694621167

回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-12 17:51 | 顯示全部樓層
文星 發表於 2018-07-11 20:17
新家裝潢我最想要藝術品陳列牆

回覆 檢舉

qweqwe389 發表於 2018-07-12 02:25

回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-12 17:52 | 顯示全部樓層
WXYZ 發表於 2018-07-12 05:12
新家裝潢我最想要 單人臥室

https://www.facebook.com/kvvvntw/posts/2069174473123955

大大您好,感謝大大熱情參加,但是大大要從4個選項當中挑選一個才能測驗誰是最適合你的另一半唷!

Q:如果新家裝潢,你最想擁有以下哪個夢幻空間?
  • 藝術品陳列牆
  • 專屬視聽室
  • 兒童遊戲間
  • 圖書休閒區

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則