請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 15120|回覆: 350

前進新加坡環球影城 來場侏羅紀探險之旅~留言抽好禮!

回覆: 634 主題: 170
鹿編 積分: 1866490
 樓主| 發佈時間:2018-08-07 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-08-07 09:00 至 2018-08-20 23:59
報名截止:
已報名人數:
迅猛龍!無齒翼龍!!帝王暴龍!!!啊~~~ (尖叫)
大家還記得侏儸紀世界電影裡壯觀、刺激的場面嗎?
現在遠傳陪你到新加坡環球影城體驗侏儸紀遠古探險!整個園區充滿兇猛的恐龍,合影打卡、上傳分享!真是太令人興奮啦~

原號漫遊新加坡上網吃到飽,每天只要$99元!詳情看這邊→ 電腦版手機版
愛.喜嗲鹿也想跟大家一起到新加坡環球影城尋龍,只要按下我要參加寫上,在下面這張圖尋找有幾個跟恐龍有關的圖或字,就有機會抽超商禮券唷!
範例:「新加坡漫遊上網吃到飽每日只要99元,讓我前進新加坡環球影城發現___隻龍」

參加就送10T幣,好處 看這裡
❤ 留言答對就抽:便利超商禮卷$100元,共4名。
公開分享加碼送20T幣

活動流程:
1.        加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2.        按下「我要參加」
3.        依照格式留言「新加坡漫遊上網吃到飽每日只要99元,讓我前進新加坡環球影城發現___隻龍」就可獲得10T幣。
4.        答對就有機會抽便利超商禮卷$100元,共4名。
5.        公開分享此活動至FB,並#遠傳陪你到新加坡環球影城尋龍 #漫遊上網吃到飽每日只要99元,複製分享連結回覆到活動下方就可獲得20T幣!

活動時間:
2018/8/07 (二) 09:00-2018/8/20(一) 23:59

得獎公告時間:
2018/8/27 (一)

備註:
1.        2018/8/27 (一) 抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
2.        請得獎者登入鹿talk社,於 2018/9/03 (一) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「前進新加坡影城 來場侏儸紀探險之旅~留言抽好禮!」得獎公告。
3.        分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
4.        鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
5.        開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 634 主題: 170
鹿編 積分: 1866490
 樓主| 發佈時間:2018-08-27 18:37 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(8/27)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「前進新加坡環球影城 來場侏羅紀探險之旅~留言抽好禮!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=399

愛.喜嗲鹿也已經把T幣發送給符合資格的鹿友們了~

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  9/3(一) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
***參加指定內容投稿,審核完成不用抽直接送你千元超商禮券唷!入選精選文章最高可得三千超商禮券***
活動連結: bit.ly/2BuMiBh

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 189 主題: 9
專家鹿 積分: 709
發佈時間:2018-08-07 09:32 | 顯示全部樓層
新加坡漫遊上網吃到飽每日只要99元,讓我前進新加坡環球影城發現4隻龍

僕がいつもそばにいて
助けてあげられるとは限らないんだよ
チャーリー・ブラウン
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 0
學生鹿 積分: 251
發佈時間:2018-08-07 09:50 | 顯示全部樓層
新加坡漫遊上網吃到飽每日只要99元,讓我前進新加坡環球影城發現4隻龍

https://www.facebook.com/honglittlewei/posts/946341748881140
回覆 檢舉

回覆: 89 主題: 6
學生鹿 積分: 183
發佈時間:2018-08-07 09:50 來自手機 | 顯示全部樓層

籠子跟孔融應該不算吧?
回覆 檢舉

回覆: 11 主題: 0
專家鹿 積分: 654
發佈時間:2018-08-07 09:52 | 顯示全部樓層

回覆 檢舉

回覆: 1403 主題: 3
長老鹿 積分: 2085
發佈時間:2018-08-07 10:12 | 顯示全部樓層
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=443158256170516&id=100014290362751
回覆 檢舉

回覆: 348 主題: 6
專家鹿 積分: 764
發佈時間:2018-08-07 10:17 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

回覆: 348 主題: 6
專家鹿 積分: 764
發佈時間:2018-08-07 10:17 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

回覆: 233 主題: 5
專家鹿 積分: 605
發佈時間:2018-08-07 10:20 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.身體健康
2.跟家人一起旅遊
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 233 主題: 5
專家鹿 積分: 605
發佈時間:2018-08-07 10:20 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.身體健康
2.跟家人一起旅遊
3.存錢
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則