請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1039|回覆: 7

IG新功能上線!可以邊看美照邊聊天啦!

回覆: 89 主題: 96
鹿編 積分: 1027
 樓主| 發佈時間:2018-06-30 10:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IG真的是近期最火熱的社交軟體,漸漸的取代了FB在大家心中的地位(不過,其實IG跟FB是同公司啦XD),簡潔乾淨的版面,美麗的照片,還有方便的限時動態可以玩,真的可以說是走在時代尖端的社群APP。
而IG也不因此而志得意滿,持續改款要讓自己更加有競爭力,與帶給用戶們更有趣的體驗,近期IG將要帶來的新功能為:視訊通話。

Instagram的視訊通話功能,同時通話人數上限為4人,只要在直接訊息視窗右上方按下視訊通話鍵,就能開始通話。
用戶可以把通話視窗縮小到右下方,持續流暢使用Instagram App。換句話說,Instagram用戶與用戶之間,除了可以把視訊功能當作溝通工具,也可以與朋友一起同步視訊、瀏覽並討論某Instagram內容,就跟在身旁一起看影片類似。

另外IG還有新增其他功能喔。
其中一項為:新的「探索」介面。
不如過去直接顯示用戶可能有興趣的影像內容,Instagram在畫面新增一排依主題分類的選項,如藝術、旅遊等,讓用戶可以更進一步依據主題,來發掘新的內容。
這個方式,也有助於一些特定主題的Instagram帳號,更容易被發掘,不會被混雜在各式各樣內容中。

另一項功能更新是IG推出第三方品牌夥伴所設計的相機濾鏡,發布限時動態Stories的用戶,現在有機會嘗試歌手Ariana Grnade、媒體BuzzFeed、運動NBA等設計的AR濾鏡,套用在自己發佈的動態上,讓動態變得更多采多姿。

各位鹿友們,你們也是IG的忠實用戶嗎?你們平均一天花多久時間在逛IG呢?歡迎到下面留言分享喔。
另外,有任何問題,都可以隨時都面留言發問唷。

回覆 檢舉

回覆: 686 主題: 12
專家鹿 積分: 1152
發佈時間:2018-06-30 10:48 | 顯示全部樓層
i do NOT like IG

don't know why
回覆 檢舉

回覆: 2538 主題: 3
長老鹿 積分: 3527
發佈時間:2018-06-30 14:27 | 顯示全部樓層
目前還是fb用的比較習慣XD
回覆 檢舉

回覆: 43 主題: 1
初生talk鹿 積分: 58
發佈時間:2018-07-02 11:57 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-06-30 14:27
目前還是fb用的比較習慣XD

我聽別人說年輕人用IG比較多,我都用IG裝年輕XD 雖然平常還是用FB啦
回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 0
初生talk鹿 積分: 55
發佈時間:2018-07-03 11:21 | 顯示全部樓層
其實我覺得IG被FB收購以後,很多功能都互通,功能也都差不多,可以嘗試用看看
回覆 檢舉

回覆: 1344 主題: 1
長老鹿 積分: 2499
發佈時間:2018-07-03 11:32 | 顯示全部樓層
我都用FB或是Line啦~~~

回覆 檢舉

回覆: 58 主題: 6
學生鹿 積分: 227
發佈時間:2018-07-03 13:50 | 顯示全部樓層
現在的軟體或平台功能越來越多,一開始會好奇去嘗試一下,但是很多時候還是都使用基礎功能而已
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 1
初生talk鹿 積分: 61
發佈時間:2018-07-04 11:32 | 顯示全部樓層
視訊通畫基本上是基本功能了吧,只要跟社交有關的軟體基本上都是標準備配
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則