請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 790|回覆: 10

想要製作愛情影片?靠Google相簿馬上搞定!

回覆: 2301 主題: 109
鹿編 積分: 3435
 樓主| 發佈時間:2018-07-02 17:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
情侶之間,總是有許多浪漫的小舉動,或者是遇到節日時,肯定要有一些甜蜜的表示啊。
有的人會玩小遊戲、有的會去吃大餐、有的則會親手做東西送給對方。
講到做東西,真的是要很用心花很多的心力在上面,希望做出對方會很感動的、具代表性的禮物,來使收到禮物的人感動。
但,有時難免真的會擠不出時間來製作東西,那該怎麼辦呢?
其實,製作專屬於雙方的影片,也是一個很好的禮物啊。
而且,現在Google相簿可以很容易的就幫你製作好喔。

只要你有將手機中的照片上傳到Google相簿的習慣,就能使用相簿的功能幫忙製作影片喔。
目前總共有10種主題,如果要製作「愛情故事」主題,就選取主題進入下一步,我們可以看到第一步要選擇的就是從相簿中找到的人臉中挑選2位(愛情的世界裡,可是擠不了太多人呀!),接著會從 Google 相簿中的所有相片裡隨機挑出幾張符合這兩位主角的相片,再配上合適的音樂後依照日期進展來製作成充滿回憶的影片。

怎麼樣?就是這麼簡單XDD
Google 相簿藉由用戶長時間的相片累積,再提供簡易迅速地操作方式與那隨機挑選出照片的驚喜,為所有用戶完美的展現了 AI 的技術和我們感情(相片)的結合!

其他主題還有孩子的影片、寵物的主題影片等,待大家去發掘囉。

如果你也是一個不會製作影片、但手機中擁有好多好多小朋友的成長照片、一家人的珍貴回憶、或是和另一半的所有甜蜜,也可以試試用 Google 相簿的影片來讓自己感動一下唷!
網址如下:
https://photos.google.com/movies/create

各位鹿友們,你們有為身邊的人製作過影片的經驗嗎?對方喜歡嗎?歡迎到下面與大家分享這方面的故事喔。
另外,如果有任何問題,歡迎隨時到下面留言發問喔。

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 1124 主題: 9
長老鹿 積分: 2041
發佈時間:2018-07-02 17:20 | 顯示全部樓層
只製作過一次影片,為了跟對方私聊,對方真的回了,且不只回訊一次,超驚訝的,
我知道她不接私訊的說~~~可能文筆感動到她~~
我的2018年新目標是:
1.增胖,不要瘦瘦!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂的工作!
回覆 檢舉

回覆: 1515 主題: 3
長老鹿 積分: 2225
發佈時間:2018-07-03 09:38 | 顯示全部樓層
甜蜜的小禮物真的很容易打動人
回覆 檢舉

回覆: 22 主題: 0
初生鹿 積分: 28
發佈時間:2018-07-03 11:14 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-07-03 09:38
甜蜜的小禮物真的很容易打動人

直接在線上製作影片還真厲害,這樣就不必擔心電腦不夠好跑不動剪輯軟體了
回覆 檢舉

回覆: 977 主題: 1
專家鹿 積分: 1849
發佈時間:2018-07-03 11:36 | 顯示全部樓層
能做出讓對方感動的、有代表性的禮物,就要付出感情 ~~~
回覆 檢舉

回覆: 1027 主題: 5
專家鹿 積分: 1814
發佈時間:2018-07-03 13:37 | 顯示全部樓層
照片上有怪怪的點...
回覆 檢舉

回覆: 23 主題: 0
初生talk鹿 積分: 30
發佈時間:2018-07-04 12:07 | 顯示全部樓層
製作回憶的功能,記得FB也有類似的,有時候真的覺得很貼心
回覆 檢舉

回覆: 2301 主題: 109
鹿編 積分: 3435
 樓主| 發佈時間:2018-07-04 12:21 | 顯示全部樓層
talk2john 發表於 2018-07-03 13:37
照片上有怪怪的點...

啊~被抓到了,小編醜一!
不愧是我們眼尖的talk2john大大!
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 0
初生talk鹿 積分: 33
發佈時間:2018-07-05 15:14 | 顯示全部樓層
這樣不用太艱難的軟體就能製作、剪接簡單的影片了?
回覆 檢舉

回覆: 1152 主題: 34
專家鹿 積分: 1861
發佈時間:2018-07-06 01:09 來自手機 | 顯示全部樓層
真心覺得Google相簿很好用
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則