請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 919|回覆: 10

還記得那一年的大學外宿…….

回覆: 33 主題: 5
學生鹿 積分: 196
 樓主| 發佈時間:2018-07-11 00:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
又是一個熱死人不償命的夏天…..
台北這樣又悶又濕的地方,只要熱浪來襲,不被熱死才怪哩。
現在是上班族,白天在公司有冷氣吹爽爽不用擔心,
晚上回家,怕電費太貴,也是不太省得開冷氣啊。
更不用說,幾年前在大學時代,
因為真的就是個沒錢的窮小子,只能住在頂樓加蓋的小小房子。
每到了夏天,真的不是蓋的,汗都用滴的啊,整天汗沒有停過,真的就是這麼誇張。

最近的熱天,讓我想起了當年的外宿,要是有除濕機去除那擾人的濕氣就好啦。
遠傳現在有個699元上網吃到飽專案,辦了直接送Panasonic 6L 除濕機!真的剛剛好解決這個困擾,只要699元,就能吃到飽,其實也是很划算的方案,而且,不只有這個,還有掃地機器人,或是大同電鍋、空氣清淨機、刮鬍刀等多樣電器選擇。
誰說夏天一定要開冷氣,只要用對方法,跟冷氣機說掰掰吧~~

潮尾是我腦公
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2567
發佈時間:2018-07-11 09:26 | 顯示全部樓層
念書時我都是通勤趕火車 , 所以沒有這些問題 !!!
回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 0
初生talk鹿 積分: 60
發佈時間:2018-07-11 11:15 | 顯示全部樓層
有時候多流汗是好的,這樣健康
現在我都還會花錢去健身房流汗呢....
回覆 檢舉

回覆: 1280 主題: 5
長老鹿 積分: 2333
發佈時間:2018-07-11 13:07 | 顯示全部樓層
699元上網吃到飽專案這樣配的呀
回覆 檢舉

回覆: 569 主題: 13
專家鹿 積分: 1477
發佈時間:2018-07-11 14:42 | 顯示全部樓層
699元上網吃到飽專案還配除濕機  哈哈  感覺送很大阿

回覆 檢舉

回覆: 54 主題: 4
學生鹿 積分: 255
發佈時間:2018-07-11 16:04 | 顯示全部樓層
看了一下,這方案599元就有送電器了,覺得大學生或是小資族們有缺電器,剛好又需要辦合約的可以看看,現在電信資費真的越來越便宜了
回覆 檢舉

回覆: 2587 主題: 3
長老鹿 積分: 3653
發佈時間:2018-07-14 13:24 | 顯示全部樓層
現在想起來都是珍貴的回憶
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 4
學生鹿 積分: 200
發佈時間:2018-07-15 13:02 | 顯示全部樓層
我也曾經歷過住在頂樓加蓋房子的痛苦,我懂我懂QQ,要做什麼大事之前,起碼要先讓自己舒服啊~
人的一生,就像是揹著重擔在一條遙遠的路上。那不是一種負擔,我們每個人雙手都捧著很珍貴的東西。但是當你捧著的時候,並沒有察覺到。[/colo
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2289
發佈時間:2018-07-16 01:36 來自手機 | 顯示全部樓層
電費一直都是我帳單的毒王,每次繳錢都心痛
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 3
初生talk鹿 積分: 92
發佈時間:2018-07-16 10:34 | 顯示全部樓層
記得當初學生時代時候,吃飯、電費,都要算得剛剛好,每天固定花費不能超過,因為生活費就這麼多...
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則