請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 93293|回覆: 318

88節最強送禮攻略,留言抽好禮!

回覆: 772 主題: 254
鹿編 積分: 1867638
 樓主| 發佈時間:2018-07-26 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-07-26 09:00 至 2018-08-08 23:59
報名截止:
已報名人數:
每到八月就會回想起小時候爸爸為了嗷嗷待哺的我們在外奔波辛勞的模樣。馬上就是父親節了,記得準備一份好禮聊表一下對爸爸的心意!

也請你留言告訴愛.喜嗲鹿,你想送這份好禮給爸爸的初衷是什麼?就讓你有機會免費帶爸爸吃西堤雙人大餐,或得到超實用Kitchenspring 250ml保溫杯,隨時隨地溫暖爸爸的心~

範例:我想送爸爸電動刮鬍刀,因為看爸爸每次用一般刮鬍刀一不小心就刮傷臉,讓我好心疼。

如果還想不到要送什麼?愛.喜嗲鹿也推薦超實用好禮 - 電鍋、智慧音箱、空氣清淨機、刮鬍刀,讓你送禮送到〝心坎禮〞
更多送禮推薦請 看這邊, ~

參加就送10T幣,好處 看這裡
❤ 留言就抽:
     1. 西堤雙人餐券,犒賞爸爸的胃,共1名。
     2. 超實用Kitchenspring 250ml 保溫杯,溫暖爸爸的心,共2名。(蔓越莓紅、寶石藍、淡藍、冰心白跟煙燻灰5款隨機出貨,無指定款式)
KS320R 250R-500.jpg
活動流程:
1. 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2. 按下「我要參加」
3. 依照格式留言「我想送爸爸/老公(什麼禮物),因為(什麼原因)?」就可獲得10T幣,並加碼抽西堤雙人餐券1名及Kitchenspring 250ml保溫杯共2名。

活動時間:
2018/7/26 (四) 09:00-2018/8/8 (三) 23:59

得獎公告時間:
2018/8/15 (三)

備註:
1. 2018/8/15 (三) 抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
2. 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/8/22 (三) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「88節最強送禮攻略,留言抽好禮!」得獎公告。
3. 分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
4. 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
5. 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 254
鹿編 積分: 1867638
 樓主| 發佈時間:2018-08-15 19:13 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(8/15)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「88節最強送禮攻略,留言抽好禮!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=393
還沒得獎的好友,也不要灰心,趕快努力推薦,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  8/22(三) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***介紹新會員加入,還送超商禮券500元,新加入的會員當月還可抽7-ELEVEN 100元購物金,共50名喔~
活動連結:bit.ly/2A5HPV5

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2018-07-26 09:04 | 顯示全部樓層
我想送爸爸空氣清淨機,因為希望他身體健康
回覆 檢舉

回覆: 734 主題: 7
專家鹿 積分: 1545
發佈時間:2018-07-26 09:11 來自手機 | 顯示全部樓層
我想送爸爸愛講,因為讓老爸生活很方便、隨時都不無聊
回覆 檢舉

回覆: 209 主題: 1
專家鹿 積分: 862
發佈時間:2018-07-26 09:42 來自手機 | 顯示全部樓層
我想送爸爸空氣清淨機,因為希望他會過敏,希望有了空氣清淨機後他過敏不會那麼嚴重!
回覆 檢舉

回覆: 104 主題: 2
專家鹿 積分: 829
發佈時間:2018-07-26 09:51 | 顯示全部樓層
「我想送老公運動鞋,因為他的運動鞋剛好壞了,偏偏他又喜歡運動,所以要快快趁勢送他」
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生talk鹿 積分: 34
發佈時間:2018-07-26 10:00 來自手機 | 顯示全部樓層
我想送爸爸iphone手機 讓他用看看好用的手機的感覺
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 0
專家鹿 積分: 591
發佈時間:2018-07-26 10:08 | 顯示全部樓層
我想送爸爸肩頸按摩器,因為看爸爸每天下班都肩頸痠痛,讓我好心疼。
回覆 檢舉

回覆: 155 主題: 0
專家鹿 積分: 693
發佈時間:2018-07-26 10:45 | 顯示全部樓層
「我想送爸爸一個心意滿滿的紅包,因為這樣他可以自己去買想要的東西咩」

雖然俗氣  但爸爸應該很愛
我的2019新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦5KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

回覆: 2414 主題: 10
長老鹿 積分: 3741
發佈時間:2018-07-26 11:00 | 顯示全部樓層
我想送爸爸眼鏡,因為爸爸的老花眼鏡已經不堪使用了!要買好一點的~~

回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 0
專家鹿 積分: 615
發佈時間:2018-07-26 11:07 | 顯示全部樓層
我想送爸爸空氣清淨機,希望他身體健康!

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則