請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

88節最強送禮攻略,留言抽好禮!

回覆: 41 主題: 0
初生talk鹿 積分: 88
發佈時間:2018-07-30 15:06 | 顯示全部樓層
我想送老公(孩子的爸)透氣五指襪...因為夏天老公回到家脫下鞋子,有點像蠟筆小新的爸,所以我要送他透氣五指襪...(希望老公之後加入鹿talk社不要看到這個留言)
回覆 檢舉

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2018-07-30 15:48 | 顯示全部樓層
我想送爸爸肩頸按摩器,因為看爸爸每天都懶得動......
回覆 檢舉

回覆: 906 主題: 121
鹿編 積分: 2884
發佈時間:2018-07-30 16:00 | 顯示全部樓層
沁小雪 發表於 2018-07-26 17:20
我想送爸爸新iPhone,因為他不會用最後還是會變我的

這招不錯耶....(筆記)
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-30 16:08 | 顯示全部樓層
呂真真 發表於 2018-07-27 09:02
88節 要到了  爸爸為子女打拼辛苦大半輩子  無怨無悔  風吹日曬  夏冬交替  汗流夾背
.寒冬冷縮  為了就是 ...

真真大大,真的是這樣~
其實爸爸媽媽都是一樣的,所以有機會都要多帶他們出去走走吃吃東西都好^^
也歡迎大大加入鹿talk社,記得新加入的會員要到揪你的麻吉一起來鹿talk社按下我的參加,留下你的自我介紹或加入動機,當月就有機會獲得威秀電影票唷~(共50名)
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-30 16:10 | 顯示全部樓層
AniChung 發表於 2018-07-27 14:52
我想送爸爸我滿滿得思念,因為我還來不及盡孝道,你就離開人世間,我好想你。
...

AniChung大大...不哭(拍拍肩),加油!!
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-30 16:12 | 顯示全部樓層
星辰謐靜 發表於 2018-07-27 18:19
我想送爸爸電動刮鬍刀,因為自動的比較方便,也不用擔心會刮傷。

星辰謐靜,真的電動的比較方便~小編已送給爸爸乙隻,每天看他笑嘻嘻^^
也歡迎大大加入鹿talk社,記得新加入的會員要到揪你的麻吉一起來鹿talk社按下我的參加,留下你的自我介紹或加入動機,當月就有機會獲得威秀電影票唷~(共50名)
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-30 16:14 | 顯示全部樓層
林凱文 發表於 2018-07-27 20:29
我想送爸爸電鍋,因為他常吃外食比較油膩,希望爸爸能常常自己煮飯蒸菜,照顧身體健康。 ...

凱文大大,電鍋也是一個不錯的選擇唷~剛好買了大大也可以親自示範一次給爸爸吃吃看...更讚唷^^
另外,也歡迎大大加入鹿talk社,記得新加入的會員要到揪你的麻吉一起來鹿talk社按下我的參加,留下你的自我介紹或加入動機,當月就有機會獲得威秀電影票唷~(共50名)
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-30 16:15 | 顯示全部樓層
wz752369 發表於 2018-07-28 00:12
我想送爸爸西提券,因為老爸餓很久

爸爸這麼餓,大大趕快帶爸爸去吃吧~才不會讓爸爸餓著了啦>"<
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-30 16:18 | 顯示全部樓層
楊某 發表於 2018-07-28 17:23
謝謝爸爸一年之中那麼辛苦的賺錢養家,這種功勞實在是難以用文字表達出所有的感情,就只能說,爸爸,您辛苦 ...

楊某~真的爸爸辛苦了~趕快帶爸爸去吃大餐或是送好禮慰勞爸爸一下吧!!

2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-30 16:18 | 顯示全部樓層
ling0017 發表於 2018-07-28 17:40
我想送爸爸Samsung Galaxy Note 8,因為爸爸還在用功能型手機,讓他學用智慧型手機家族可以LINE來LINE去。
...

Note 9也可以考慮了~~
2019年
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則