請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 35314|回覆: 415

揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!

回覆: 623 主題: 166
鹿編 積分: 1866432
 樓主| 發佈時間:2018-07-23 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-07-23 09:00 至 2018-12-31 23:59
報名截止:
已報名人數:

我要參加

狂賀 !!! 鹿talk社會員突破2萬了!!!
快揪你的麻吉一起來鹿talk社~ 一起朝3萬會員邁進吧!!!
鹿talk社喜新不厭舊~ 新朋友舊朋友通通有禮啦~~~

活動說明:
於活動期間內加入鹿talk社的新會員>>>
1. 新會員完成啟動暱稱。(遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2. 按下「我要參加」並留言「加入鹿talk社的動機」「自我介紹」,當月就有機會抽中7-ELEVEN 100元購物金(電子序號兌換),每月抽出50名!
(驚喜贈品將會不定期更換唷)

愛‧喜嗲鹿示範「加入動機」給大家看:
大家好,我是人稱地表最強推薦人 - 愛‧喜嗲鹿,加入鹿talk社就是想要推薦更多人知道他的好,才不負我的最強推薦人盛名唷!!!

❤  新/舊會員只要累計以下推薦新會員數,就獲得「推薦獎」
  累計推薦人數  
可兌換超商禮券面額

1. 快介紹新朋友加入會員,並在推薦人欄位寫上你的暱稱。(推薦人填寫方式 看這裡)
2. 每月10日活動留言置頂公告你的推薦人數,確定已經有足夠推薦人數可兌換的鹿友,請填寫兌換寄送表單,並於一周內以聯絡我們通知填寫完成進行兌換。收到回覆後將進行推薦人數扣除及禮券寄送喔~
3. 你以為就這樣嗎?這次,只要你加把勁,繼續推薦累積,一樣可以重複獲得超商禮券~讓你獎不停!!

加入鹿talk社會員5大好康:新會員啟動暱稱,立即至通知訊息馬上領取馬上用!

第1重:贈送friDay影音30天、friDay音樂7天免費序號無限體驗~
第2重:免費用易付卡(含$50通話費+500M上網量)
第3重:遠傳網路門市~現抵$500折扣券
第4重:大方送30T幣!留言及參加活動累積T幣可兌換限量贈品~
第5重:同樂會抽大獎!參加活動有機會抽中百貨禮券、數位3C等好禮!

獎項說明:
新會員獨享獎:會員好禮五重送 (啟動暱稱後即可到通知訊息查看你的會員好禮五重送優惠!)
新會員加碼獎:2018/7/23(含)之後加入的新會員,按下「我要參加」並留言「加入鹿talk社的動機」或「自我介紹」,當月就有機會抽中7-ELEVEN 100元購物金,每月抽出50名!
推薦獎(新舊會員都可拿):
累計推薦人數  
可兌換超商禮券面額

1. 每月10日置頂公告前月累計推薦人數。
2. 確定你已經有足夠的累計人數,填寫置頂公告的兌換寄送表單連結,並於一周內以聯絡我們通知填寫完成進行兌換。收到回覆後將進行推薦人數扣除及禮券寄送喔~
3. 於隔周公告成功兌換名單(公告時間如下)
4. 推薦新會員人數可持續累積,  (活動期間內可不間斷推薦,不限得獎次數)

活動時間:
2018/7/23 09:00-2018/12/31  23:59

得獎公告時間:
2018/8/10 (五)、2018/9/10 (一)、2018/10/11 (四)、2018/11/12 (一)、2018/12/10 (一)、2019/1/10 (一)

新舊會員推薦成功兌換公告時間:
2018/10/18(四)、2018/11/19 (一)、2018/12/17 (一)

備註:
1. 於上述公告日期 抽出前月幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁。
2. 請得獎者登入鹿talk社,於 公告日期後一週 即2018/8/17 (五)、2018/9/17 (一)、2018/10/18 (四)、2018/11/19 (一)、2018/12/17 (一)、2019/1/17 (四)  (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!」得獎公告。
3. 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
4. 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 623 主題: 166
鹿編 積分: 1866432
 樓主| 發佈時間:2018-10-11 18:18 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(10/11)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=383
還沒得獎的好友,也不要灰心,趕快努力推薦,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  10/18(四) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

還有還有~~截至10/11累積推薦人數公布如下!
確認推薦人數已達標並且想要進行兌換的好友,請於10/18(四)前到以下連結填寫寄送資訊,並以聯絡我們通知填寫完成欲進行兌換。收到回覆後團隊將進行推薦人數扣除及禮券寄送喔~
連結:https://docs.google.com/forms/d/ ... PWNDlF74ghIpvo/edit

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
***參加指定內容投稿,審核完成不用抽直接送你千元超商禮券唷!入選精選文章最高可得三千超商禮券***
活動連結: bit.ly/2BuMiBh

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 21 主題: 0
初生鹿 積分: 27
發佈時間:2018-07-23 10:20 | 顯示全部樓層
大家好,我是人稱 宇宙第一世界無敵的超人 - Jacky_777,加入鹿talk社是因為有很多很有趣的文章,都會定期回來看看有什麼新的好文章值得分享
回覆 檢舉

回覆: 24 主題: 1
初生talk鹿 積分: 62
發佈時間:2018-07-23 12:25 | 顯示全部樓層
大家好,我是鍾愛巧克力男生、目前25歲
興趣是打電動、打羽球、偶爾去跑步
喜歡喝咖啡、偶爾會買買飲料
喜歡顏色藍色

目前單身,有興趣的朋友們歡迎聯絡我,謝謝

另外我鍾愛吃巧克力

如果有什麼推薦的巧克力跟我講

喜歡吃巧克力
回覆 檢舉

回覆: 21 主題: 1
初生talk鹿 積分: 40
發佈時間:2018-07-23 14:04 | 顯示全部樓層
大家好,我是撿到100元,加入鹿talk社不是因為我撿到了100元,而是因為朋友推薦同樂會的活動才加入的,希望以後有更多的活動!
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
初生talk鹿 積分: 32
發佈時間:2018-07-23 14:20 | 顯示全部樓層
大家好,我是夏天的風我平常就有逛論壇的習慣
剛好Google到,覺得不錯就註冊了

平常喜歡逛逛論壇、看看新聞、玩玩手游,大概就這樣
喜歡顏色是綠色,但是不會戴帽子

請大家多多指教喔

回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生鹿 積分: 19
發佈時間:2018-07-23 14:26 | 顯示全部樓層
大家好,我叫做建宏,本名是陳建宏
本魯目前單身,是個宅男
年齡是秘密,但是可以透漏介於20-30歲

加入動機是無意間看到覺得文章都很不錯

回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-07-23 17:03 來自手機 | 顯示全部樓層
揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!
回覆 檢舉

回覆: 1121 主題: 114
鹿編 積分: 2319
發佈時間:2018-07-23 17:09 | 顯示全部樓層
Jacky_777 發表於 2018-07-23 10:20
大家好,我是人稱 宇宙第一世界無敵的超人 - Jacky_777,加入鹿talk社是因為有很多很有趣的文章,都會定期 ...

宇宙第一世界無敵的超人 您好
歡迎加入鹿talk社阿~
討論區除了有很多有趣的文章外
同樂會也會不定期推出很多好康活動唷!!
回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-23 17:13 | 顯示全部樓層
鍾愛巧克力 發表於 2018-07-23 12:25
大家好,我是鍾愛巧克力男生、目前25歲
興趣是打電動、打羽球、偶爾去跑步
喜歡喝咖啡、偶爾會買買飲料

歡迎大大加入鹿talk社阿~同樂會還有許多好康活動建議大大千萬不能錯過喔

另外說到巧克力,茶伯覺得最經典的還是金莎巧克力吧~

回覆 檢舉

發佈時間:2018-07-23 17:15 | 顯示全部樓層
撿到100元 發表於 2018-07-23 14:04
大家好,我是撿到100元,加入鹿talk社不是因為我撿到了100元,而是因為朋友推薦同樂會的活動才加入的,希望 ...

撿到100元 大大您好
歡迎大大來到鹿talk社與大家同樂

鹿talk社每月都會固定推出新活動喔,請大大多多關注唷!

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則