請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 5
發佈時間:2018-08-03 06:15 來自手機 | 顯示全部樓層
就是要參加,可以獲得許多資訊及優惠,我是遠傳老用戶.
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2018-08-03 08:57 | 顯示全部樓層
大家好,我是tdkgold,加入鹿talk社就是想要推薦給更多人知道他的好,也可以參加很棒的抽獎活動!!
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 09:03 | 顯示全部樓層
大家好,我是mastoo,加入鹿talk社是因為在遠傳粉絲團看到,而且鹿talk社的文章很實用,所以加入支持鹿talk社~
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 09:12 | 顯示全部樓層
大家好,我是昊昊,加入鹿talk社是這裡有很多好康的活動,而且是個很溫暖的大家庭
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 09:34 | 顯示全部樓層
大家好,我是rierererer,加入鹿talk社是朋友的推薦,而且很喜歡鹿talk社豐富實用的文章。
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 09:43 | 顯示全部樓層
大家好,我是文俊,加入鹿talk社是因為支持遠傳也愛鹿talk社,還可以抽威秀單人電影票,超棒的!
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 09:52 | 顯示全部樓層
大家好 我是hhssdd1713 加入鹿talk社就是喜歡閱讀文章和大家互動 順便參加抽獎電影票^.^

回覆 檢舉

回覆: 868 主題: 52
鹿編 積分: 1871
發佈時間:2018-08-03 10:01 | 顯示全部樓層
tdkgold 發表於 2018-08-03 08:57
大家好,我是tdkgold,加入鹿talk社就是想要推薦給更多人知道他的好,也可以參加很棒的抽獎活動!!
...

歡迎大大加入我們唷~這裡不只新會員加入可以抽威秀電影票,介紹新會員加入,推薦人填上tdkgold大大的暱稱,還可累積直接送超商禮券!!
所以趕快啾你的麻吉一起加入我們吧
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 868 主題: 52
鹿編 積分: 1871
發佈時間:2018-08-03 10:04 | 顯示全部樓層
mastoo 發表於 2018-08-03 09:03
大家好,我是mastoo,加入鹿talk社是因為在遠傳粉絲團看到,而且鹿talk社的文章很實用,所以加入支持鹿talk ...

Hi mastoo大大你好!!歡迎大大加入我們唷~大大有空也可以多與我們互動,也可以啾你的麻吉一起來加入我們喔!!

2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:04 | 顯示全部樓層
大家好,我是人稱地表最強愛卡里,加入鹿talk社就是想要集t幣換獎品,還可以有會員5大好康!!!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則