請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!

回覆: 868 主題: 52
鹿編 積分: 1876
發佈時間:2018-08-03 10:05 | 顯示全部樓層
昊昊 發表於 2018-08-03 09:12
大家好,我是昊昊,加入鹿talk社是這裡有很多好康的活動,而且是個很溫暖的大家庭
...

昊昊大大好,小編歡迎你的加入^^
同樂會裡面也有其他活動可以參加同樂,歡迎昊昊一起來與我們同樂喔~~同樂會
也歡迎昊昊大大啾你的麻吉們一起加入我們唷
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:07 | 顯示全部樓層
rierererer 發表於 2018-08-03 09:34
大家好,我是rierererer,加入鹿talk社是朋友的推薦,而且很喜歡鹿talk社豐富實用的文章。
...

歡迎大大加入我們~也謝謝大大朋友推薦你加入鹿talk社唷^^
所以大大也可以一起樓上啾樓下,一起來鹿talk社同樂
記得要請新加入的朋友,在推薦人欄位寫上你的暱稱,還可以累積送超商禮卷唷!!
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:09 | 顯示全部樓層
文俊 發表於 2018-08-03 09:43
大家好,我是文俊,加入鹿talk社是因為支持遠傳也愛鹿talk社,還可以抽威秀單人電影票,超棒的!
...

熱烈歡迎文俊大大加入我們!!希望大大有空可以多上來與我們互動,同樂會也有很多內容可以一起參與唷~同樂會

2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:12 | 顯示全部樓層
hhssdd1713 發表於 2018-08-03 09:52
大家好 我是hhssdd1713 加入鹿talk社就是喜歡閱讀文章和大家互動 順便參加抽獎電影票^.^

...

歡迎大大加入我們鹿talk社的行列~
討論區有很多好文章可以讓滿足大大喜歡閱讀的喜好!!
同樂會有其他活動等著大大跟我們一起互動唷~趕快啾你的麻吉一起加入我們
ps.記得要請對方在推薦人欄位填上大大的暱稱,還可以累積送超商禮券喔
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:14 | 顯示全部樓層
愛卡里 發表於 2018-08-03 10:04
大家好,我是人稱地表最強愛卡里,加入鹿talk社就是想要集t幣換獎品,還可以有會員5大好康!!!
...

謝謝愛卡里加入我們^^
這裡也提供大大詳細的5大好禮領取方式~趕快點進去了解喔喔!!
也歡迎大大啾你的麻吉一起加入我們~記得要請對方在推薦人欄位,填上大大的暱稱,還可以累積送超商禮券唷
2019年
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2018-08-03 10:16 | 顯示全部樓層
大家好,我是Sheng6988,加入鹿talk社這裡有很多好康活動,要推薦更多人知道他的好
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:23 | 顯示全部樓層
Sheng6988 發表於 2018-08-03 10:16
大家好,我是Sheng6988,加入鹿talk社這裡有很多好康活動,要推薦更多人知道他的好
...

歡迎大大加入我們^^
小編也跟你報個好康!! 同樂會裡面也有其他活動可以參加,有機會獲得其他好禮,歡迎大大可以啾你的麻吉們一起加入我們唷~
PS.記得請對方在推薦人欄位填上大大的暱稱,累積還送超商禮券唷
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:25 | 顯示全部樓層
大家好~我是uaseaing 加入鹿talk社是朋友推薦,經常有活動可以累積t幣,積少成多也可以換到喜歡的獎品

回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:31 | 顯示全部樓層
uaseaing 發表於 2018-08-03 10:25
大家好~我是uaseaing 加入鹿talk社是朋友推薦,經常有活動可以累積t幣,積少成多也可以換到喜歡的獎品

...

謝謝uaseaing大大的加入唷!!
講到累積T幣,小編跟你說這裡有分享文章送T幣的活動,趕快點進去參加~~
另外,也提供大大詳細的5大好禮領取方式~趕快點進去了解喔喔!!
也歡迎大大啾你的麻吉一起加入我們~記得要請對方在推薦人欄位,填上大大的暱稱,還可以累積送超商禮券唷
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-03 10:35 | 顯示全部樓層
大家好,我是poliuiukk網友,加入鹿talk社是這裡有很多好文介紹,也可以和大家一起交流討論心得內容。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則